疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是新来的,就快崩溃了,请帮帮我! [复制链接]

我一年前在臀部起了两大块红斑,后来起泡,破损,痒的钻心,因为无知,以为是湿疹,一直搽皮炎平,持续了半个来月才好,好后有很深的色素沉着。随后的一年来多次在同一部位起泡泡,很痒,但从来都没想过会是疱疹,前几天又犯了,而且很严重,一抓就一条红斑,去医院做分子检验,为疱疹-2,顿时如傻了一般,现在连死的念头都有,但我真的不明白,我和男朋友都是第一次,而且,我们俩都是传统家庭的孩子,没有在外面有不洁的性行为,为什么我会有这种病毒???我男朋友从来没向我说过他有什么不适,我也还没敢告诉他我的检查结果,怕他有什么误会,但我以前一直有口腔溃疡,我们也经常口交,不知是否因这个原因传染,是否有谁能告诉我???我现在真的好茫然......还有,我想问问,我臀部起疱疹,是否就表示我的生殖器也有疱疹了啊?是否我也会与男友互相感染了啊?我现在25了,男友27,已经准备结婚,但却出现了这样的事情,我该怎么办,男友一直对我很好,我如果这样死了,觉得对不起他,更对不起从小都万分宠爱我的父母......

没什么大不了的,首先劝你不要动什么自杀的念头.

第二,口交的话一般来说口腔疱疹是HSV-1型,不会是2型.如果我确定没有乱性行为的话,应该是你男朋友传染给你的(我不是指责他有对不起你的行为),因为一般来说疱疹病毒离开人体存活时间很短,我想你应该没有传过别人内裤,或者光着身子睡过别人刚起来的床吧.疱疹百分之七十的感染者是隐性的,也就是说表面没有任何症状,他们可能是体质比较好的一类人,或者我们是对疱疹这类病毒抵抗体较差的体质,这类人是疱疹传播的主要人群.你的疱疹既然发作在PP上,一般来说疱疹都是原处复发,如果你没有什么尿频尿痛的症状的话,其他部位应该没有至少外生殖器没有.建议定期检查宫颈.

第三,在发作的的时候避免性生活,排毒期间绝对传染.不过你男朋友既然没症状...我建议还是发作期间避免性生活.

发病部位,以及很深的色素沉淀。很象带状疱疹。如果是带状疱疹,没什么关系。我见过这样的病例,很好治的,花费不超过100。不是性传播疾病。

对!很象带状疱疹!

楼主可以在复发时去正规医院检查!

[em07]

拜托斑竹,她已经分子化验过了啊,HSV2啊

医院有时候吓唬病人骗钱,不可以尽信

真的谢谢各位朋友了,说真的,我现在的感觉真的很绝望,心里就好象有一块很重很重的石头压着,却不敢跟任何人说,怕家人朋友会认为我在外面干过什么乱七八糟的事,而且我检查回来后才开始在网上查有关PZ的资料,看一个就一身冷汗,越看越觉得活着没意思,我甚至连我是怎么有这病毒的都不知道。这个偶然发现的网站是我唯一可以寻求帮助的地方了,不知各位能否体会到我现在的感觉。

是不是这个病真的不可能治好,抑制复发到底有什么实质作用,我这一辈子真的就这么不明不白的完了吗?

另外,我试探过我男朋友以前有没有和别的什么女的亲密交往过,他说如果有,他明天开车就被撞死,他现在在外地工作,我们已经分开两地4个多月了,我更怕他会怀疑我,但我第一次起pz是和他第一次后的一个多月的时候,真的好迷惑......

别担心,小妹妹!

你去检查的医院是正规医院吗?首先排除误诊的可能。

其次,如果你真的不幸得了这个病,也不要太担心。只要你重视它,这个病不会给你以后的生活带来太大的影响,也不会对你的身体健康带来太大的影响。

至于和男朋友说的问题,如果你以后会频繁复发,我觉得既然你没有做过亏心事,就可以坦然地说出来,因为你是无辜的,如果你遮遮掩掩,可能后果会更严重,会使两人之间建立的信任丧失的。你完全可以理直气壮一点的。不过要选择合适的机会,用恰当的方式和他说。

我个人认为1型和2型是会交叉传染的,我也怀疑我自己是交叉传染的结果(也是通过口交),我以前也经常口腔溃疡,对这一点,我和你有同样的疑问。

[em08]

谢谢,谢谢,真的谢谢......那如果我们两个都被传染了,我们还可以结婚生小孩吗?

生孩子只要不在排毒期没关系

还有你做的那个分子检验是不是取样做的?如果在正规医院的话,这个检查是可以定性的.

你的发病部位还是比较好的,离生殖器比较远,一般来说只在原处复发

发新话题 回复该主题