疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有什么方法可以少发一点呀。什么都试过了。对别人有效对我都无效 [复制链接]

现在一天吃1.8g阿昔洛韦,处于每天都发的状态。为什么吃这么多是因为不吃这么多无法平息它。不吃的话一片一片的疯狂起泡让人受不了。吃的少了效果不大,我就一点点加量,加到这个地步,它发作的强度我才算是勉强可以忍受了。疼痛指数降低了很多。一般和以前一样每天起,但是以前泡多大,好的慢,整个屁股没几天就长满了。现在吃药,泡小,好得快,每天都起新的,但是都当天就好了。

现在尽量保证每天都吃肉,最起码也是一周两次肉。经常游泳汗蒸什么的,每天都睡八个小时以上,至少也是7小时。也许我抵抗力不好,但是不至于差到这个地步吧。我不知道我的病毒是怎么回事,为什么这么与众不同。

我朋友都说觉得我很壮,力大,身体好。我也确实不容易得病,感冒发烧都一年不超过一次,也没什么别的病。连来大姨妈的时候去游泳都不肚子疼的。就唯独疱疹,是我敏感还是怎么着我也不知道。我平时不吃海鲜,我也不爱吃,也不吃牛羊肉。就是吃点鸡鸭猪肉,每天晚上都喝牛奶。爱吃水果,天天吃,爱吃蔬菜不爱吃肉。每天生活很简单。也不劳累。然后呢,疱疹就是始终这个频率。

前一段时间和人交往,对方是正常人,我还没跟他说。后来他提出开房我就一直拒绝。我知道我这个情况就不该答应人家,可是实在是很喜欢,而且我妄想可以努力控制好它。眼看着这么久了,一点改善都没有。已经不想继续了。看来还是形婚更加适合我。

疱疹毁了我的一切。不管怎么努力,都无法对它的频率产生微小的降低。不管怎么生活都没办法。吃多少药都不好使。

艾滋我查过了。没有的。

现在还在复发中……

不知道努力学习还有什么意义。就算我以后工作再好,也没什么希望了。这样吃药不知道能挺几年。想必很快就死掉了吧。得了已经一年了。频率没有丝毫降低。只因为一次失足就受到了这样的惩罚。也是无话可说了。又能怎样呢。不想再害别人了。得了以后一直老老实实没有传染给任何人过。等稳定了就找个形婚对象好了。反正我也不愿意生孩子。这就是我的人生了。

还吃过赖氨酸,维生素,铁皮石斛,六味地黄丸,钙片……乱七八糟的补品,以前啥也不吃,发的频繁了以后开始天天吃。定点吃药吃补品。吃药后现在天天腰疼。哎。真不想再吃了。怕会很快就死掉了。肾衰竭什么的。只想知道应该怎么做而已

今天到此为止了。不能再在这里浪费时间了。再怎么宣泄情绪也无法改变我的现状。以后每天只来看一眼。一定要保持在半个小时内。该怎么活还得怎么活。时运不济罢了

乱吃药情况不会更差吗?

去看医生,医生会给你说怎么办。这个很简单的。记住了是正规的医院。

感觉是你心态的问题,这个病心情不好,焦虑也会复发·你试试多点运动,去发泄身上的精力,不知道会不会改善,去健身也可以,主要是心态和身体抵抗力!

你确诊是疱疹吗?吃药多了会伤肾,建议你先停药,试试多锻炼身体,保持好心情,提高免疫力。

和我很相似

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题