疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

去地坛找了吴焱回来,还是担心,你们看看怎么说的 [复制链接]

图都破了,我找个时间都补一下
12月的时候是这样:

到了过年的时候是这样:

然后过年后2月25号是这样:

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

因为我是对着光照的照片反光,变成这样:

然后3月30号变成这样了:

症状都是长红斑,大概3-5天自愈,不破不痛,偶尔尿道口附近刺痒,腹股沟偶尔隐痛,尿道根部不太舒服。目前一共测了3次,不同医院,四项全阴。
血检有很多人说不准,也有说pcr 也不准的,但是就是老复发,吴焱 和 邹先彪我都找过了,不知道该怎么办了。
不痛不痒不破,无法知道到底是什么,快半年了,也测过了trinity,打算去切包皮,再红再去协和测一次血,然后再不行去切一块红的东西下来做病理
地坛医院 吴焱说是龟头炎 北医三院 说是龟头炎 301 说是龟头炎 邹先彪 也说是龟头炎

但是老是反复,我在北医三院开了一个小手术,打算如果再红,就切一块红的地方下来做病理检查,查查到底是什么,就是会留下疤!
跑去问了吴焱:
1、会不会是疱疹
他说:不太像,一般疱疹都是包皮上比较多,龟头一般不会有疱疹(这一点我后来想想有点疑问,觉得是龟头感染了以后不太长呢?还是说龟头不容易感染上?)
2、问我什么时候第一次出红斑,我说大概19天左右洗澡的时候发现的。
他说:这么久?他检查我腹股沟淋巴也没有肿,摸了感觉也没有
3、然后在灯光下对着我jj 检查了一遍,尿道也掰开来看了,还是说龟头炎,开了中药和特比萘芬膏
他说:应该还是龟头炎,他说他看过这么多疱疹,我这个应该不是,血检结果也不支持。
4、我问但是老是反复怎么办?还有我之前的这些照片
他说:照片他都看了,是龟头炎,没一张是疱疹的。包括上面反光的那张。
5、我问再反复的红斑怎么办?我没有溃疡没有水泡不痛不破,偶尔刺痒。
他说:去做个包皮环切,用中药洗洗
6、我问那如果切了包皮再有怎么办?
他没有正面回答。
7、那不是疱疹,为什么会复发?
他说:龟头炎也会复发(这个和其他大夫说的差不多)
8、那什么情况下还需要就诊?
他说:除非出现了水泡或是溃疡再来找他
9、可以正常生活了么?
他说:坚持用药一段时间以后完全可以不用管
10、问我可以自己买一点阿昔洛韦诊断式吃吃看么?
他还是说没有必要。

大概就这样
最后编辑无语无助 最后编辑于 2016-04-01 22:50:33

会不会是包皮龟头炎

回复 2楼摸金校尉的帖子

大夫都是说龟头炎,我现在就是分不清楚

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼hndcf的帖子

我这个也会自愈呢,前天昨天红的,今天就已经好差不多了
最后编辑无语无助 最后编辑于 2016-04-01 13:51:39

你这叫顽固性包皮龟头炎,我们这有个人也是,比疱疹复发还多,不过没有传染,自己讲卫生,应该会好,用高锰酸钾稀释后洗。

baopi  guitou炎  会不会 溃疡  ?细菌型的?   能自愈?   又复发?
真的假的

求助啊  真的有复发性guitou炎     么      真的能自愈    复发    么                                           ??????

回复 6楼yumengzhiji的帖子

我没有溃疡,就是红,丘疹

龟头炎,用妇科百艾洗液泡5分钟一天2次,再上抗真菌的药,几天就好了,我好了,手脏不能摸小弟弟,明天告诉你上什么真菌药
发新话题 回复该主题