疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不小心进来了,缘分!! [复制链接]

路过!!  

打搅了!!

同情和理解你们,我虽然不是PZ .

不知道怎么表达我的意思 .

我在部队医院当兵,虽然我不懂什么叫PZ ,它是什么样子的,但是我想我知道了它不是什么好东西,给你们带来了痛苦和烦恼.

我是想说,你们把病症给我说下 我去帮你们问问,看有什么方法可以治,我只是给你问问 ,  别抱太大希望,
按照 斑竹意思  我不留下任何联系方式 ,大家也别联系我,我只是一个当兵的 我没有多大本事,我帮不上什么忙的,你们把你们的病症 给我留言,我已经把这里收藏了,我会给你们问的,我要知道的是  你们去医院看的时候 医生问的所有问题, 症状 时间, 吃过什么药  什么药效果明显.
好了就说这么多 相信我呢 你就把资料留下,不相信你就别看了,浪费你宝贵的时间.我始终相信       希望=成功的50%

看我废话好多!! 祝愿我能帮上你们!! 我祈祷 我能帮助你们!!

回复:不小心进来了,缘分!!

字好大  变小了些 看着舒服 !!

发完帖子就打电话 给 在药店上班的 朋友!!

还没说完 就被朋友认为我是PZ   晕死我了!!

还好 她说可以治   说了个什么药 名字没记住,(在这里也不方便说名字)  

1百多块钱  还有就是吃消炎药 !!  看来 这个PZ 也不难治啊  干吗大家都搞的像世界末日一样啊

想不明白!!

再等一会  如果没人留下资料我就出去玩了

也许看帖子的都不是PZ  

我去网吧打CS 去  我最喜欢的游戏了 !!

我在等你们给我资料啊  我好去找老教授问下  

你们是不是都好了啊  

我等着呢

等10分钟 再没人我就走了  不是我不给你们机会 是你们不给自己机会  

我现在倒数 数了  

想帮你们 你们还这么不争气  

气死我了

顶!!!

顶楼上的!!
发新话题 回复该主题