疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

雨过总会天晴-我也写我的日记 [复制链接]

回复:雨过总会天晴-我也写我的日记

今天没吃药,没什么太多不适的感觉,就是自己神经过敏觉得肌肉有点酸

人的心理暗示真的太强大了,暗示自己好,就一点事情也没有, 恶性暗示,那真的会吓死人了

可能调整还需要时间,我想我会慢慢恢复心情的~

一口气吃了10几个杏仁,但愿能提高免疫力

只是天气突然没了太阳,有太阳在的时候似乎心情会比较好,今天就吃一些妇科的千金胶囊- -!其实真的不是很想吃药

又过了一星期,时间过的可真是很快,我也写了好几天的日记

现在除了在论坛上记录一下自己的感受,自己本子上也记一些,这样过了好几年也能清楚知道自己之前都出过那些症状,象现在我想到以前好象都没有什么太难受的感觉,就是到了今年,医生看我的血检告诉我应该是以前感染的,估计今年身体素质不如以前了才发出来的- -!

今天依然散步慢走1个半小时,把整个福州都逛了一大圈,走完觉得腰酸- -!不知道是不是慢跑的效果更好些,看看坚持锻炼一个月,这个月来月经还会不会出现PP的症状!

天气越来越冷,各位战友们要注意防感冒哦~

怎么写停了啊!继续啊,加油!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

昨天没写,因为昨天没什么太大的感觉- -!才高兴没几天,今天就感觉不舒服了,可能是因为昨天吃了条海鱼,症状和月初喝酒了犯的感觉一样,真郁闷T T

明天去拿HIV的单子,呵呵,但愿只是自己的杞人忧天吧~

晚上下班买了袋板蓝根,不知道喝着有没有效果~

得出又一个结论,我的身体原来不能喝酒也不能吃海鱼- -!唉

心情貌似不太好呢,刚恢复信心没几天,也坚持锻炼了半个多月,没想到又出现了

明天继续:)

楼主加油,只要身体好,一定会减少复发的,说不定几年以后,你就不会复发了,到时一定心情好好,快快乐乐

谢谢楼上的战友鼓励哦:)你也一样,我们都能战胜PZ这个恶魔~~

今天拿了HIV的单子,自然是没事,出了CDC居然又担心医生会不会拿错了,哈哈,真是神经的严重啊,不管了,后来逛了一圈东街,看报纸上说,每天要行走6000步,还要每天吃50克的粗粮,觉得社会越进步人的身体素质反而更退后了- -!

开始喝柠檬水,不过懒得去煮就直接泡热水加蜂蜜,不知道行不行,看以前有战友说是加冰糖,先喝几天看看,板蓝根还不错,喝了我鼻不塞了

今天小有感觉,不过尽量不去想它,明天继续锻炼继续喝柠檬水^ ^

每天都加油~~~

关注中。。。。。福州是我老家的省会,可惜还没有仔细看看,希望有机会。

呵呵 楼主也要上夜班。我今年发了8-9回了 ,一上夜班就发。可是上次夜班没有发。哈哈 有空交流一下

恩,我觉得好象这个发了也真的不一定,有时候熬夜发了,有时候喝了点酒发了,有时候来月经前后发作
很明显的感觉就是,原来觉得看起来很轻松的城市当知道自己有病了,看什么都很惨淡,看到经过的人会想他(她)似乎比我幸福,至少他笑得比我开心
心情也是时好时坏,很悲观,我觉得这个是现在最大的问题,有时候身体的折磨还敌不过精神的自我摧残,我觉得我是真的往最坏的方面去想了
不管怎么样,我现在肯定是每天坚持步行1小时,走的时候我自己想,每运动一步我就想自己身体的抵抗能力又强一些
晚上又哭了,身体其实并不难受,心理憋的厉害。。。

心态真是不好- -!可惜不知道怎么调整能好起来,阳光很灿烂,可惜我灿烂不起来

朋友说我单身这么久要给我介绍个对象,我连出去都不敢去,呵呵,怕啊,不能害别人,可是如果别人知道这么个事,怕也不会接纳我吧~

又快到月末了,每到这个时间我就很害怕,因为大姨妈来的话,似乎那个恶魔也要来了

今天还没有出去锻炼,一会吃饭完赶快出去,觉得一天只有这个时间是心情最放松的时候,觉得运动着我的免疫系统就强大起来了,呵呵

昨晚做了个还不错的梦,但是居然是哭着醒来的,天哪,最近我是怎么了,当时看到检查单子的时候我都没哭呢~~想家了,想爸爸妈妈,虽然他们知道,不过并不知道我的心情,我也不敢什么都告诉他们让他们担心,唉
发新话题 回复该主题