疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

睾丸上的神经疼了两天了,是不是又复发呀 [复制链接]

昨天下午到现在睾丸上的神经很疼,我感觉他又要来了,到现在还看不出什么症状来,有没有和我一样症状的战友,来告诉一下吧,谢了!!!

回复:睾丸上的神经疼了两天了,是不是又复发呀

两天来,心情非常沉重,总还带的一点点希望,希望他不复发,可不是那么幸运的,今天早上起来发现长了水泡而且有的破了 ,如果这样长期下去我发现我真的会 得忧郁症的,尽管每天上网,看看战友发的帖子,心情能够好转一下,但还是非常的沉重,想到了老爸老妈,我真的对不去他们,他们天天催我结婚,可我不能呀 ,怎么办呀,老天!!!!

回复: 睾丸上的神经疼了两天了,是不是又复发呀

我的睾丸神经痛‘’好象皮上’‘和你一样’我的是痛两天左右就复发1-2个,3-4天就好古计象咱哥俩的情况也有吧,没事的,死不了,要死的也是pz:@ 对吧战友坚强些哥们:Q 。

看来面对今后婚姻,这个真的成杀手了...........
我也好苦恼

我也是睾丸疼 但是我也不吃药   就注意休息
也没复发 停药以后腰特不疼了 呵呵
千万别吃药

嗯,如有感觉,那是要发的征兆,吃药抹药

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

可能是的  密切注意
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

确实有神经痛 ,会不会是前列腺炎症
发新话题 回复该主题