疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为了幸福再次走进医院求证已定的宿命!(没有奇迹) [复制链接]

周末,思绪良久,还是走进这座城市(成都)最权威的医院,尽管从这里已经了解到足够多的常识,但是真正面对一份极有可能的婚姻和她的最后"通碟"时,我仍然怀着忐忑的心,希望奇迹能够发生.医生比较冷漠,可能病人较多.随意的给我解释了一下,句句命中软肋,"不发的时候仍然有传染性!!"够了,就这一句就已经足够了,葬送了那一点弱小的希望.尽管患病了(快一年没复发了,一度以为会不会是误诊,但是大家知道没发作是查不出来的,希望渺茫),但是却从来却没有放弃对幸福感情和婚姻的向往,可是如果让自己在爱和伤害之间划上一个等号,我不敢想象那是一种什么样的感觉.你能接受不,哦,不,不能,和许多的正常人一样,不能接受.我该怎么办?好好的生活?勇敢的追求?是的,这些都没错,也是最好的唯一选择,但是明显感觉离自己所向往的生活越来越远.每次听到父母和亲友的关切声,我的心在微颤,因为此时此刻,我已经迷路.最后祝福她找到佳偶天成.

回复:为了幸福再次走进医院求证已定的宿命!(没有奇迹)

悲观了一点,按你的想法,那论坛这么多战友该怎么办?中国的寺庙要增加多少????你以为来此论坛的疱友就这些人吗?还有那么多未注册的游客呢.你就不会自我安慰一下啊!:) 很多人和你是一样的.你也不比别人差了什么的?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

楼主给自己太大压力了
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

回复: 为了幸福再次走进医院求证已定的宿命!(没有奇迹)

其实平时的心态很好,因为心态好才能维持较好的免疫力吧.只不过在面对婚姻和家庭的时候,心情怎么也好不起来,害怕失去,也害怕伤害.好累.....谢谢大家的鼓励,谢谢!

下個星期就要去做 herpeselect 的檢查了,心裏很是焦慮...結果真的那麽准??
既想確診,但是又怕....無奈

奇迹!与其侥幸的期待奇迹,不如坦然接受事实,打算一下将来!

我是成都的,那天我看了成都商报,有个吸毒导致HIV的一个女的勇敢站出来,去做公益事情,那个人的照片还登在报子上,马塞克都没有打呢,人家高兴得很。你呢,一个小小的感冒就成这样了,拿点勇气出来吧!

管他呢
就当感冒好了又不是世界上你一个得这病```睡一觉明天的太阳还是那么的美好```````

回复: 为了幸福再次走进医院求证已定的宿命!(没有奇迹)

"苹果"也是成都的?能聊聊吗?

我也是成都的,请问楼主在哪家医院做的检查啊?
发新话题 回复该主题