疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要宝宝,想疯了 [复制链接]

得上疱疹有一年半的时间,,虽然没有正规的化验过,但医生肉眼看过后,说是病毒感染,就开了伐昔洛韦,我拿着药就上网查了,原来是疱疹,虽然没化验,但我想应该没错,因为差不多2到3个月就复发一次,而且每次都在一个位置,我想应该没错了,  和老公相识,或许因为自私,我不想失去他,我没有告诉他有泡泡,我祈祷上天,我乞求上天,原谅我的自私,我将这生死心踏地的去弥补他我的过错.然后找个机会和他坦白,我们相处的很好,突然有一天,我们洗澡的时候他要看我的下身,正好那时候我没有复发,但他看的时候,我还是心好慌慌的, 同时也在暗暗发誓,亲爱的,我会好好爱你的,用此生.  事情过了,第二天晚上,老公突然指着他毛毛那里对我说,老婆我这里起了个东西,我当时又慌了起来,但还是面对微笑的问他:"亲爱的,怎么了."   出忽意料的是,老公说,:"我厦门旅游的时候,那里天气热,染上了这个,医生说是病毒性疱疹,以前有过一次,不知道怎么又有了,不过,没事的,"我当时真是哭笑不得啊.     怎么会是这样>不过我还是会用全心去爱老公的,  
      明年就26了,到了想到孩子的年龄.    我想再大的风险我都要为老公生个好宝宝.
      不过目前有个问题摆在我面前,就是我的月经不太正常啊,听说月经不正常会导致不孕,我真的是急死了啊.,
  没有泡泡的时候做个一次无痛人流,和一次刮宫   不知道是不是因为这个原因导致我现在月经量很少,而且颜色发黑,希望哪个有经验的姐姐帮帮我啊,谢谢了哦
   哦,忘了告诉大家,昨晚我做梦了,梦见我在和我的儿子吵架,呵呵

回复:想要宝宝,想疯了

我感觉是人流的关系才这样的,我就是这样,现在一般来月经就三四天,最早会色比较深年头多了就好点了.呵呵

治好可以要啊

你老公肯定有PZ了;你也可以找战友结婚啊

唉,这个病还真有点麻烦。到时你老公发现你身上也有症状时,会不会是以为是他传染给你的呢?
发新话题 回复该主题