疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

未婚夫昨天告诉我他15年前被以前的女友传染上疱疹,还有半个月就... [复制链接]

大家好,未婚夫早我们快要结婚的时候告诉我他10多年前被女朋友传染上了生殖器疱疹,他说他一直没有勇气对我讲,现在马上要结婚了不想对我隐瞒.我是第一次听说这种病,今天几乎看了一切有关这种病的信息.我非常爱他,所以我原谅了他,可是自己内心仍存在恐惧,结婚后如果自己被传染该怎么办?以后生小孩有影响该怎么办?有没有JM没有被传染的例子呢?
我现在没有任何症状,也不知道自己是否被感染,他说他一直很保护我,一直在吃药.我不会被传染的.并且从上次我们在一起到现在已经有大概半年了,我一直没有发现自己有什么异样.我该去检查吗?还是不舒服才去检查?
这件事让我决定要做婚检,为我们各自的健康着想.可是又怕婚检时查到他有这种病毒,不允许我们登记.他告诉我他这些年已经不太复发了,估计是因为他的抵抗力很强,现在能算是临床治愈了吧.
大家有没有婚检的经验,可以给我点建议吗?我在上海,谢谢!
心情特别低落,没有任何人能够倾诉,我该怎么做?我们非常相爱,我相信我们的爱情不能被PZ打败.我只希望能和自己的爱人健康快乐生活在一起.

回复:未婚夫昨天告诉我他15年前被以前的女友传染上疱疹,还有半个月就是我们的婚期,我心里好复杂.

首先我要告诉你,你没有被传染!因为PZ潜伏期就没有那么长。你和你的丈夫在一起性爱可以,但是一定要带安全套。切记!

回复:未婚夫昨天告诉我他15年前被以前的女友传染上疱疹,还有半个月就是我们的婚期,我心里好复杂.

查身体的话,自己找家医院查就好了。
干吗作婚检?

坚持戴套、吃药,传染机会很小。
美国统计数字为年1%。
有人认为是统计人群吃药量不对或是戴套太晚造成的这1%。

不发时不戴套也很难传染。
但要小孩还是做人工受孕吧。
洗精时让大夫检查精液。

平常可以每半年或一年检查一次。
怀孕时每三个月检查一次。

在你老公身体状况好的时候在一起,就是没复发的时候,既然他不是现在得的,那他会很小心保护你的,所以你不要太担心,要是怀孕了话那就要坚持到小孩出生不过性生活

3楼的朋友是哪个告诉你PZ的潜伏期没那么长的
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

你典型的误导别人
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题