疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

40岁撞上了疱疹。 [复制链接]

一个半月的时间,疱疹已反复发作了三次.
   一个多月前的第一次,完全对疱疹没有认识的我以为就是一个小溃痒,等到第八天再去医生那检查,医生肯定说是疱疹,于是取样,过几天检查的结果是I型、II型全是阴,医生又把我排除了,于是窃喜。
   可没过几天,在冠状沟的另一测又出现刺痒,隔一天就冒出了两水泡,当时还心存侥幸,就自己随便买点皮康王搽搽(因为相信了医生第一次检查的结果),这样过了两周,不治自愈了。
   又没过几天,在阴茎的另一处又如法爆制,这次我是彻底慌神了,于是整天在网上疯狂的查找资料,我知道我这肯定就是疱疹了,于是,又心急火烧的赶往医院确认,又取样,又抽血,结果出来了,取样查验II型为阳性(测定值2.8*10^8),抽血II型IgG\IgM全为阴性、I型IgG阳性(测定值为2.1),IgM为阴性.医生也确定是疱疹了.
    还好,自己先前已在网上大量的查阅了疱疹的资料,所以,当医生说要用干扰素治疗时(三个月,费用大概5000元),被我否决了,而他的一个举动更是激怒了我(他在打开病房门时,用白大褂包着手打开),于是怒不可竭的我拍桌子和他吵起来了,大骂他没有医德,这样不尊重病人,质问他疱疹有这么可怕吗,质问他几次化验费收了千余元(后来,从网上查到像抽血化验其实作用不大的),这一仗干到医院领导那去了…………
   这几天空闲下来就一直在网上查资料,直到看到这个论坛,感觉心里一下温暖了很多。
   值得庆幸的是,最近两年,一直是戴套和老婆做爱,而且她也没症状,估计她是没传染上,
   有一些恐惑,希望战友们能帮帮我
   1、为什么我每次复发的都不是在原处?而且是间隔几天就频发?
   2、我现在还是在戴套和老婆做爱(发作期间没有),在这种情况下要和老婆说吗?(不敢想像后果)。
   3、既然唾液、精液中含有病毒,难道接吻,内裤共洗真的一点也不会传染吗?
   4、呈接第三,我小孩现在10岁了(女孩),日常相处,我应该注意什么,这些天我是拚命的洗手,唉,家人和孩子是无辜的啊(虽然我知道是很难传到孩子的)。
   5、由于我的工作性质,酒和发物是很难禁的,我不知道我该怎么办,而且大家都知道我是能喝酒的。
   6、阿昔洛维(含伐、泛)真的很伤身体吗?

回复:40岁撞上了疱疹。

老哥你还真火爆脾气,干的爽快,有些医生就是该臭臭他,我有个哥们曾经尿道略微不舒服,后来被一个专科医院骗去8千多,当时是我这个哥们半年的全部收入,后来心里都崩溃了,找了朋友去大医院做的全面检查,结果非常健康,全是心里作用造成的。不是说医院和医生不能信,是所有商业性质的医院是绝对不能进地,杀人不眨眼啊~~~~

你第一次发病的时候第8天才去检查,当时没检查出来是因为当时身体还没出现抗体(和我第一次发病和就诊的状况一样)。
这病会被身体里的免疫力抑制住,所以只要身体健康即使不用药也会好转(都是这么说,但我个人实际发病的时候,每次都是用药才消退PZ,试过一次发病的时候不用药,结果PP变的多了,从一个到4,5个,后来还是用AXLW消退的。)

1:每次发病虽然不在固定一处,但都是在该处的淋巴系统周围发病,该病毒通过淋巴系统抵达表皮表现症状!严重的有成带状沿淋巴组织发病(所以病毒性带状PZ也是近亲!)。
    间隔几天发作是因为你的免疫力系统还有些虚弱,任何原因导致免疫力机体降低后都可能发病,比如着凉啊,感冒啊,太辛苦没充分休息啊,熬夜不正常睡觉啊,免疫力系统只有在睡觉的时候才会恢复!
2:既然你有如此心里负担,我猜你老婆也是个比较传统不甚开明的人,起码没开明到可以容忍你的性病,所以不说为好。我觉得男人比较幸运的是,一但病毒到达体表的时候就会有症状,表示具有传染性,没有症状的时候说明病毒被抑制在深处淋巴系统里,应该不具传染性,但不是绝对,所以我觉得在没必要的 情况下,还是不说为妙~~~
3:既然唾液、精液中含有病毒,难道接吻,内裤共洗真的一点也不会传染吗?
    唾液、精液中并不含有病毒,所有大部分战友都有健康的宝宝,如果PZ病毒和精子一起进入母体的话,国家早就重视这个病了。
    我想,除非你用舌头和嘴去亲吻处于发病期的PP上才会传染。如果两个人的舌头都是健康的,当然不会传染,目前还没听说该病毒自己会在身体里乱串门!
   该病毒只能寄生于活体当中,我在哪里看到的资料忘了,我记得是说该病毒高于多少温度并几分钟后的时候就会死亡,暴露于空气中该病毒无法生存,所以这病毒跟“杀司”和“禽流感”比起来,简直就是天使~~~
4:只要你不用患病处接触小孩子就行,再严谨点,在发病期小心卫生就行,无症状的时候完全可以把孩子抱起来,亲她,死劲亲她,帮她洗衣服,做一起可以为孩子做的事~~~
5:这点嘛,老哥,呵呵,我跟你一样,得这病07年4月份的事,当时因为工作常常体力不支,所有嘴上要禁忌的都得吃,不喝酒真的会影响工作,所以发病特别频繁,8月份的时候我换了工作,在一个可以经常锻炼,工作又轻松的单位上班,当然薪水少了一些。(个人比较喜欢锻炼,有个比较好的运气可以换行业),然后跟朋友们宣告喝酒吐血过(瞎编的),所以再没人找我喝酒了,这几天过年偶尔应酬都不超过1瓶啤酒,白的坚决不喝,红酒和洋酒都是兑绿茶可乐喝,兑酒比例1:10,原则是能不喝就不喝,实在不行就用水兑酒抵挡,时间长了都知道我的酒品不好就没人找我喝了。过年这几天实在没办法,喝了3次,但是都没复发。
   所以你要先宣布你病了,肿瘤啊,胃穿孔啊,肾结石啊,什么严重宣布什么,但是又可以不影响工作的病,或者就说跟别人喝到吐血酒精中毒去医院洗过胃。然后你要想办法换个工作了,选个轻松点的工作,薪水少点就少点,如果不能随便换工作,就想办法自己搞点钱做点小生意,自己做自己的老板,我看开个彩票点,小超市,小杂货铺什么的其实也不错,有钱就做个好生意,说不定因祸得福过几年变成大资本家了呢~~~
6:是病三分毒,一般来说医生都会建议初期得病的时候用药半年,根据个人情况吧(我就没坚持住),我现在是有病的时候用药,没病的时候就停药。AXLW是对肾伤害最大的,伐、泛伤害很小,我的医生就是给我开的伐XLW,让我连续用半年,我没坚持住,只用了3个月,现在完全停药了,但是一直坚持锻炼,伐XLW,就是丽珠威,珠海出的,我在深圳看的病,医生给开的不过27块一盒,一盒6片,急症期一天一盒,抑制期3天一盒,我想说的是,这药名堂很大,我自己去药店问,有的要43块,有的干脆要100一盒,我个人估计该药其实便宜的很,医院肯27卖我,应该也是有的赚的。不过我觉得AXLW就行,买起来也方便,又便宜,随便找个药店都有卖的,吃完了剩的仍掉也不心疼(要瞒家里人就要消脏),怎么用最好还是问医生,或则按医生给开的处方来估算其用量。用摇的时候多喝水帮助代谢。

其实我觉得你的工作才是真正的敌人,工作状况不好,身体素质上不来,这病毒可能就要经常光顾了,经常发病就要经常用药,经常用药就对肾不好,想肾好就少用药,想少用药就得少发病,想少发病就要有个好身体,要有好身体就要有个好工作~~~~

有点废话连篇,看到你骂医生我很爽,我可不敢骂

上面都是我个人的经验,相关知识也是网上看的,不具备权威性,大家都是成人,自己衡量哈!

谢谢“风缘”朋友给我码了这么多字,辛苦了,如果能让我为你做一件事,我真希望能移植你身上的HSV,让你永不受HSV之苦,哈哈,玩笑了。
         你不知道,当时那情况,一般人都会来气,他开始伸出手准备打开门,后来好像突然想起什么,赶紧把手缩到白大褂里,顶着白大褂去摸门柄,而这一切就在我的眼皮底下完成的,当时就感觉好像是被人重重的抽了一耳光,受到了莫大的侮辱,就质问他:我是HIV吗?即使是HIV,人家总理、主席还和他们握手拥抱呢,身为医生,应该更加为患者减轻心理负担,而像你这样的医术(居然认为我摸过的门柄会传染),这样的不尊重病人,谈何医术医德。
        后来倒是医院领导给我说了好多好话,这位医生也自知理亏,沉默了。其实我分析是他故意做给我看的,意思是这病有多严重,然后在他这里治疗,但他说打干扰素然后吃他们自制的排毒药完全能治好的观点,一听就是唬人,而且说了很多激将的话,说有病怎么能不治呢,传到家人怎么办,还会致癌等等。
       再一次谢谢“风缘”朋友

命,其实什么都是命里安排好了的,我们也不用怨天由人了,命里有时终须有.
            一直以来,因为自己应酬场合非常多,自然也少不了灯红酒绿,其实自己内心一直是恐惧性病,所以,在桑拿按摩时,很少有和小姐真刀真枪的干,最多就是打飞机或者是口交,没想到口交的危害性比戴套的性交更大(后来在网上看的),我终究是没逃过这一劫……
         对了,口交怎么传染上II型病毒呢?不是说口交传染I型吗?

鱼是我的最爱,可都说鱼也是发物,不能吃,可苦了我了
        家里还是像以往一样常做鱼,只是我不敢吃了,家人都在问我怎么了,我真不知该怎么回答.
            请问战友们,淡水鱼也不能吃吗?

支持风缘.说得真好.

老哥,酒都要继续喝你还怕个鱼。
造吃不误,海水鱼淡水鱼都没事,不能吃死的不新鲜的,不能吃生的。
速冻的鱼就不要吃了。
再外面应酬的时候点清蒸鱼,清蒸的鱼一定是活的,你要是红烧什么的到厨房就给你换个死鱼,宴会的鱼不要吃,十之五六都是死鱼。(活的也是早上杀的晚上才做出来,已经不新鲜了)
海参不要吃。
虾可以吃,要吃活的,看虾头颜色,黑头就是死虾,你经常应酬,活的死的你该分的出来(椒盐虾都是死虾)~~~
贝壳类不要吃了(鲍鱼可以吃)~~~
别什么发物发物的,我就不信中医,中医是经验学,不是科学,不信各位可以去医药书店找原版的本草纲目看看!
正常人吃什么你就吃什么,牛肉羊肉一概没事,我还到处羊肉串呢,不过是羊肉串配可乐(不能配啤酒喽,呵呵)。

老哥,烟酒是一定要戒,要不你就戒女人,自己选~~~

丽珠威要70多元一盒啊,风缘,你在哪买的这么便宜?才27元?

回复: 40岁撞上了疱疹。

原帖由 40岁撞上了PZ 于 2008-1-8 13:41:00 发表
鱼是我的最爱,可都说鱼也是发物,不能吃,可苦了我了
        家里还是像以往一样常做鱼,只是我不敢吃了,家人都在问我怎么了,我真不知该怎么回答.
            请问战友们,淡水鱼也不能吃吗?

淡水鱼应该没事的吧,只是海鲜要少吃.
不过这个也是因人而异.我吃海虾什么的却没有事.只是劳累过度就会复发.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题