疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人生第一次失恋 [复制链接]

在战友网上我认识了她,一个漂亮的女孩,我们都憧憬着能走到一起结婚,但是距离、家人、钱这些现实问题成为我们面前的难题,最终我们分手了!说真的我从来没真正谈过恋爱,但没想到这第一次竟然是如此让人伤心,可能她的感情经历比我丰富吧!也有可能我太傻,还是我根本就是一个没用的男人,赚不到钱,只能拿共产党的这么点死工资!其实我现在才知道我把感情看得太重,相比较起这个病来,实在是太轻太轻了。朋友们!你愿意为了爱情放弃自己某些东西吗?

回复:人生第一次失恋

上面的说得对...钱不是万能,没钱也万万不能!
因为钱而放弃的爱情也不值得珍惜!

我如果是女孩子就嫁给你,这样的男人一定不会差!

以后你如果没有钱的时候,她还是要离开你。早点比晚点好!

她会一无所有!!别悲观!!
PZ猛于虎也......但是偶不怕他......爱匝地就匝地......我该吃啥吃啥......爱喝啥喝啥......一定要保持一棵平常心......

谢谢大家的支持!

网上的 你也相信
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我是不会相信的
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

大家也别取埋怨人家,各人有各人的生活方式,不能说人家女孩子就一定错了,现实生活很多时候是残酷的,我们不得不去面对

楼上说的对,不过我要是真心喜欢一个人其它的我不会太在乎,只要两个人能开开心心的在一起过着平淡的生活,平平凡凡就是美
给别人快乐就是给自己快乐!!!
发新话题 回复该主题