疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

目前的全世界,对待2型单纯疱疹病毒最有效的方法 [复制链接]

回复:目前的全世界,对待2型单纯疱疹病毒最有效的方法

很受益,谢谢楼主!

非常感动,楼主写的文章又实用又很搞笑

一切还是靠自己:)开始锻炼身体

呵呵,刚回来打开电脑第一件事就是来看看论坛里面有没有人给我留言,看到这么多人和我流言真的很高兴,好多还都是比我年纪大很多的哦,呵呵,40岁的叔叔都有,在战友群里面每天都会看到新人,每天都会有人问相同的问题.讨论的话题也就那几个,担忧,害怕.我也经常会去对他们说一些关于PZ的知识,让大家正确认识PZ,少上当,少担忧,即得之则安之,恐惧的事情都是因为我们自己想出来然后吓自己才会恐惧,想的越多,就越害怕,要是不想了还真什么事都没了,我要是不上网,我真的很少想到什么PZ,忘记自己是PZ患者,所以我很少为这个而忧伤,生活照样很精彩,之前担心的怕这么会影响我的工作,但是现在我觉得基本没什么影响,因为忙起来了哪有时间想这些破事啊.做自己想做的工作,感觉很好,在公司还包饭,伙食很不错,我这人比较容易满足.呵呵!还不到两天就感觉适应了那的生活,之前去的同事要三天才做出来的图我一天就做出来了,效果还不错,呵呵,窃喜.就是学校离那太远,赶车累,其他一切都好,我说这些就是想告诉大家,虽然我们有PP,但是我们不能因此而消沉,我们照样可以活的很精彩,不要再忧伤,不要再恐慌,生活没有抛弃我们,我们更不要自暴自弃.以积极的心态去面对一切,我们依然很健康,因为这只是很小的病,不要因为这个给自己太大的压力,面对爱人,我们能做的就是尽我们最大努力去保护他们不被传染,然后付出我们更多的爱.

呵呵,俺今天刚来这个论坛,下午去拿血检报告看到那个阳字,当时第一个念头就是回家拿刀解决了自己,后来打电话给家人,听到他们的声音突然眼泪就出来了,再看到楼主的帖子,发现大家的共性都很多,如果当时不是上网天天看这看那或许根本就没想到性病这个东西,何况和男朋友分手已经1年半,现在也不想去追究到底是谁传染给了谁,就像在国内查血一样,没什么实质的意义,呵呵,真是很快的转变,下午特意请假去拿了报告,站在西湖边上想跳下去的心情,到晚上慢慢醒悟,真的谢谢论坛里那些把自己经历和资料放上来共享的战友,你们的话比医生还管用
就像上次去看中医,虽然人很凶,但是她一句话现在想来确实很实在:你嘴巴能上火长溃疡,下面就不能长了?
哈哈,就当是小感冒,用自信和努力去抵抗它:)至少不要让爱自己和自己爱的人担心:)

前段时间看了<<士兵突击>>里面吴哲的经典台词,"平常心,平常心"我觉得对我受益很大,大家不管面对什么都要做到这一点,面对PP也是.把什么都看的开点,那样就好了,还有一种方法就是啊Q的所谓精神胜利法,当我想到PP的时候我就告诉自己,在人家老美,每四个人就有一个得PP的.黑人两个就一个有PP,多正常啊,我干吗还怕啊,呵呵!我感觉这种精神胜利法很有效,不知道大家是否适用.呵呵,大家可别笑话我哦!

不想长大,真的很高兴能看到你心情很这么快转变,也很庆幸你当时没有跳下西湖,呵呵.不然那真的比窦娥还冤啊,呵呵,你说的很好,用自信和努力去抵抗它,即使我们不能在身体上杀死病毒,但是我们完全有能力在精神上压倒病毒.作为战友,我们有共同的敌人,我们应该团结起来共同作战,大家互相鼓励,互相安慰,让每个战友找到生活的意义所在,面对生活,我还想引用<士兵突击>里面的一句台词,"不抛弃,不放弃"呵呵,生活没有抛弃我们,我们更不能抛弃自己.我相信心情好了,病自然也就少来烦恼我们了,就象我开头所说的,目前的全世界,对待2型单纯疱疹病毒最有效的方法就是,放松你的心情。对病毒视而不见!祝大家晚安,我得睡觉了,早上得早起赶车去上班.也希望大家早睡早起身体好!呵呵

楼主辛苦啦写了这么多啊

好贴,顶!

真的感谢LZ的这篇文章,挽救了我对生活的绝望的心,使我从新对生活有了新的希望,非常的感谢!!
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。

写的真的很全面,很实际;细细读完后,心里沉得的包袱好像轻了很多,真得很了不起!可惜的是我老公一直都不能接受这个问题。所以我很困惑。真想能同你成为内心沟通的好友,最起码可以增强更大的信心.
发新话题 回复该主题