疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是38周的准妈妈,想怀孕的或正在怀孕的推荐大家看一个论坛! [复制链接]

这个论坛已经开了有两年多了,我一直是这里的常客,也是战友推荐给我的,想要宝宝或正在怀孕的姐妹一定要从头耐心地看一遍,你想要的答案一定能找到,我也是看了以后才敢要宝宝的,现在我的宝宝已经38周了,下周准备去剖腹产,祝福我的宝宝健康快乐的长大,也祝愿所有战友都能生下健康的宝宝!:$

http://babyclub.women.sohu.com/r-plan-533055-0-1514-5.html

回复:我是38周的准妈妈,想怀孕的或正在怀孕的推荐大家看一个论坛!

我在孕早期复发过两次,擦了AXLW就好了,中间一直没有复发,结果现在38周却复发了,有点郁闷,为了保险起见,我下周就要去住院了,等到39周就把宝宝剖出来,请大家祝福我的宝宝吧,我生了以后会把情况告诉大家的,愿所有战友都能心想事成!:)

回复:我是38周的准妈妈,想怀孕的或正在怀孕的推荐大家看一个论坛!

祝福你楼主,我们一起为你加油.一起为宝宝加油
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

祝你好运!一切顺利!希望你有一个健康的宝宝!记的回来交作业.我们都很关心你 !
祈祷宝宝平安!

回复: 我是38周的准妈妈,想怀孕的或正在怀孕的推荐大家看一个论坛!

楼主,你好。我看完了你推荐的那个帖子,对PZ没有以前那么恐惧了。虽然我还没感染上,但我老公感染了,所以如果不离婚的话我也肯定会染上的,而且我们也没孩子。这个帖子一直没人来,想必楼主已经是幸福的妈妈了吧。有时间及得来说说你生完孩子后的情况哦。

有很多得了PZ还当妈妈和爸爸的!!

他们的孩子都很健康!!

我们也能行了,别害怕!
我不是随便的人,但我随便起来就不是人。骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
发新话题 回复该主题