疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

南京皮炎所独家消息 [复制链接]

回复:南京皮炎所独家消息

能查,有值班医生。
人民、淫民,傻傻分不清!

to:【solo】

但是一想到要在挂号窗口大喊 “给我挂性病科” 就觉得可怕,实在说不出口。
在普通的医院还可以说挂皮肤科,但是南京皮研所这样的专科医院肯定就没有皮肤科。
真不知道怎么办,大家有什么办法没有啊?你们都是怎样挂号做检查并且避免了大庭广众之下尴尬的?
———————————————————————————————————————————————
你可以说“男科”,大夫就明白了。估计这样可以的。呵呵

我还在南京,我明天就去骚扰他们去,不过有可能他们是Tirnity 的,因为我要他们分别做HSV1和HSV2,他们不肯,说浪费他们的试剂,明天一定要把这个问题搞清楚。

不过有个问题,我看了他们的文件,Trinity只查Igg,为什么我还有IgM呢?莫非皮研所用的不是Trinity?

还检查个毛呀  会复发就是疱疹了 不复发就别管它是不是 该怎么活就怎么活

呵呵  睡在我上铺的兄弟  你现在的想法和我一样 最近我也恐上了爱滋病  老是怀疑自己是不是的了.......老是想去检查一下 又怕真的.....

这两天发烧  吓死我了  但是PZ已经一年  才发了5-6次 那到是不严重  

所以的了 PZ 的战友应该感到庆幸  总比的了爱滋 强吧
发新话题 回复该主题