疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

北京曙光医院谁治疗过啊 [复制链接]

大家有没有在北京曙光医院治疗的经历啊,可以交流交流。

得什么病也不要去民办的医院.直接去三甲.面子和健康比是个P.

非常赞同楼上的意见,我去过一次民办医院,还没看病,就要检查杂七杂八的项目,就是为了挣钱,还好我反应快,没等交费,扭头就走人了。以后再也不会去这样的医院了。[em01]

三甲也一样。

正规医院还是好得多了,我碰到的正规医院的医生大部分都不错,给我开药不会乱开,有次我去看病,开了一个药,才花了三块钱,呵呵,其实完全可以开贵得多的药,大约要好几百呢。

我在那里都花了6万了,还有一次治疗就完了!不知道会怎么样的结果,希望能没事吧!

我就一直奇怪了,我好像就第一次症状有点象,复发的时候就2-3天就好了,也没有泡泡就是有点红有点痒其他就没什么了,大家都是这样的吗??我现在都开始怀疑自己不是这个泡泡了,可是不知道怎么去确诊啊,因为我没有症状啊,大家给我点意见好吗?我太谢谢了。

楼主,真是服了你了!

你竟然舍得花这么多钱去治这个病,估计你是家里钱多得没处用了,这个病不可能治好的啊,真替你喊冤啊!

更何况你连是不是这个病都怀疑,唉~~~

大家复发的时候都有泡泡吗?我怎么就是没有啊

我也没有泡泡,这很普遍,只要有溃疡或小裂缝,就基本上可以确认是疱疹了。

我溃疡都没有啊,就是好像有点红斑,也不疼,有点点的痒,这样是不是啊??请教了

发新话题 回复该主题