疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发在阴毛的会不会传染? [复制链接]

疱友们.我每次复发都是在阴毛中.不仔细找还看不到.症状好象比较轻.两三天就好了.不只这样的会不会传染?....另外我AXLW不敢吃.怕对肾有伤害.

回复:复发在阴毛的会不会传染?

那你太幸运了,那应该问题不大,吃完后多喝点白开水帮助他排毒.

兄弟,多谢你的回复.真的不大会传染吗?我还是有点怕....可是我准备娶老婆了.真不知该怎么办.

我复发时也在毛毛里,如果不是自己,外人是看不出来的.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

我的也是初发在阴毛,复发在阴毛,不知道怎么回事,泡破后很快结疤好了:)

有症状的时候千万不能ML    我也是跟你门一样  长在毛毛里的    一直都在复药  暂时还没有复发

回复: 复发在阴毛的会不会传染?

我到现在7天了,还没有起泡,就是前几天阴毛皮肤有灼热感,这几天又没了。不知道这是感染了吗?当时你们是有灼热感后就出泡了还是说灼热感消失了几天后才有的?

不会的 ,我要是长在那里  就好了
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题