疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

交友的帖子,让我重燃找女友的希望,请有意者内近 [复制链接]

本人条件还不算太差,27岁,男,175cm, 生意人,其他具体生活条件情况希望成为朋友后,再详细介绍
假如你我有缘的话 (缘分与融洽的相处最重要,其次是外貌不难看就好,其他对我来说都不要紧),
相信总有一天会走到一起的

虽然和前女友已经两年多了,可是还是无法抵抗这PZ的考验,最终分手下场
唯一感到欣慰的是,高危以后,一直都没有与前女友发生性关系,没有令她感染到PZ

希望可以从朋友的关系开始,可能的话, 再发展下去

有意者请将QQ以论坛短消息的形式发到我的收件箱,我加你,谢谢

回复:交友的帖子,让我重燃找女友的希望,请有意者内近

我看麦子就很好嘛

呵呵,挺好的,前天复发了,原因不详

平时什么药也不用,这次发了就用zhi的那个偏方,呵呵
你最近不复发应该跟体育锻炼有关吧

helplz,帮你顶一下。
你的情绪好像恢复过来了。
不过跟女友分手还是挺可惜的。

我觉得你应该和女朋友说明你的情况,让她做个选择,她要真对你有感情,是不会离开你的,我想,她现在肯定也很痛苦.你不试一下怎么知道呢,去找她好好谈谈吧,即使不成,你是个好男人,以后也会找到一个真心对你的女孩的.

回复: 交友的帖子,让我重燃找女友的希望,请有意者内近

原帖由 活着 于 2007-12-31 16:57:00 发表
我觉得你应该和女朋友说明你的情况,让她做个选择,她要真对你有感情,是不会离开你的,我想,她现在肯定也很痛苦.你不试一下怎么知道呢,去找她好好谈谈吧,即使不成,你是个好男人,以后也会找到一个真心对你的女孩的.

支持你的说法

我想 问一下,美宝湿润烧伤膏好买吗?到底管不管用,麻烦战友告诉一声,谢谢!

那个美宝湿润烧伤膏什么时候用啊?
让我以后如何骄傲的活着?

美宝是个宝,用的都说好!——呵呵,做起广告了。:D
它里面成分是以芝麻油为基料,混合了黄连、黄柏、黄芩。

芝麻油: 是凉性的植物油,中医认为,一切植物油里,麻油是最适合人体的,无毒无害。“味甘凉,润燥通便,解毒生肌,治肠燥便秘、蛔虫、食积腹痛、疮肿、溃疡、疥癣、皮肤龟裂。”
《日华子本草》:“陈油煎膏,生肌长肉,止疼,消痈肿,补皮裂。”
孟诜:“杀五黄,下三焦热毒气,通大小肠,治蛔心痛,敷一切恶疮疥癣,杀一切虫。取一合,和鸡子两颗,芒硝一两,搅服,少时即泻下热毒。”

黄连、黄柏、黄芩则皆为苦寒之品。

黄连 :    泻火、燥湿、解毒、杀虫。治时行热毒,热胜心烦,...... 火眼,口疮,痈疽疮毒,湿疹,烫火伤。《本草备要》:“治痈疥疮癣,酒毒,胎毒。除疳,杀蛔。”  (别忘了,疱疹在清代被中医称为‘热疳’、‘疳疮’)

黄柏: 入肾、膀胱经。治热痢、泄泻、消渴、黄疸、梦遗、淋浊、痔疮、便血、赤白带下、骨蒸劳热、目赤肿痛、口舌生疮、疮疡肿毒。《本草拾遗》:“主热疮疱起,虫疮,痢,下血,杀蛀虫,...."《补缺肘后方》:“治男子阴疮损烂,一、煮黄檗(柏)洗之,又白蜜涂之。二、黄连、黄檗等分,末之,煮肥肉汁,渍疮讫,粉之。”
发新话题 回复该主题