疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的医生说,时间长了就不复发了,或者症状很轻了!!!!!!!... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:我的医生说,时间长了就不复发了,或者症状很轻了!!!!!!!!!

有这种可能

回复:我的医生说,时间长了就不复发了,或者症状很轻了!!!!!!!!!

哈哈,放心好了,还没听说有人因pz而亡:)

发现麦子真热心,祝你好人有好报

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 我的医生说,时间长了就不复发了,或者症状很轻了!!!!!!!!!

我7年了,想想这7年是怎么过的,本来有美好的前途,全部葬送到PZ上了,我现在啥也不想了,只要能让我好,我倾家荡产都愿意

回六楼::
可能对方会被传染,但一般不会出现症状,也就是可能是病毒携带者

医生确实也是这样对我说的,并且我已经三年多了,自己的情况也刚好说明这点

回复: 我的医生说,时间长了就不复发了,或者症状很轻了!!!!!!!!!

原帖由 麦子 于 2007-12-31 22:34:00 发表
龙之泪
你的这个问题,很难回答,但有句话说的好:常在河边走那有不湿脚的。我呀只打算找个PZ战友好好过完这一生,因为这样两个人会更加珍惜这来之不易的婚姻家庭,会对彼此更加的关心和照顾的。祝你和所有的战友能......

那我就有机会了吗?

你找到了吗?
发新话题 回复该主题