疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我看到了治PZ的网站,不知道是不是真的 [复制链接]

基因钠米粒子克毒[疣毒克灵][疱毒洛欣]是由美国华尔生物基因研究院与中国中医生殖健康基因研究院研制开发, 2004 年美国“奋进号”航天器发射前,美国华尔微生物基因研究院首席科学家,世界微生物研究著名学者哈尔、 吉克德博士将两只分别携带不同病毒和细菌的实验白鼠带入太空,其中一号白鼠携带疱疹病毒 、 二号携带人类乳头瘤,飞行器返回地球后,科学家对白鼠进行多次检测发现,白鼠在外太空无氧气 、 低引力,高辐射的特殊环境下,体力免疫调节发生了多重变化,产生一种高活性生物因子,科学家命名于“ K 因子”这种因子能使生物产生强效抗体,抑制病毒活性,使病毒 DNA 无法复制,细菌难以繁殖,经过人体试验,总有效率达到 100% ,成为攻克男女生殖器疱疹 、 尖锐湿疣的新发现,使得[疣毒克灵][疱毒洛欣] K 因子系列生物药品风靡全球。

下面是网扯,请大伙们去证实一下吧:http://www.xingbing-120.com/

回复:今天我看到了治PZ的网站,不知道是不是真的

如果是真的就好了,二十万我也吃

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

这个网站的药是假的,根本没有作用,你不要去上当啦

嗯  知道了,我也查到他们是假东西来的,上到卫生部里查一个他们那些所谓的专家,没有一个有名字的呢   NND 失望

我觉得现在还没有真正能够完全治愈的药.很多打着包冶好的幌子其实就是为了挣我们的血汗钱....
自己对自己好点.精神上乐观起来.比什么都强.
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题