疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢这里的广大战友!! [复制链接]

我得了PZ近五年的时间.之前不知道是什么,也没有在乎过,天天喝酒.跑步.登山等等,到处去玩.
    在04年时感觉复发的频次过多,导致大腿根部疼痛难忍,才去检查并得知自己得了PZI型和II型.并且深圳的医生太混蛋,其言语及结论说什么绝症.不能有下一代等等令我感觉生命无望,天天生活在压力.自责.恐慌中,治过几次,吃了药打了针,但根本都没有解决任何问题.每当PZ来临时,都觉得生不如死,痛恨自己.恐惧它的再次光临.听说疲惫及酗酒会引起复发,我停止了喝酒,停止了运动,远离了我喜欢的长跑和其它健身运动.胖了也不敢去锻炼一下,生怕哪天运动过量使自己累了再引起复发......

总幻想哪天我突然完全好了,没有这些.或者觉得这是一场梦.没有发生在我身上......偶尔还试着幻想,我没有得PZ,我是一个健康的身体,可以去正常的去生活,去运动.去放肆的和朋友去喝个天昏地暗......每每幻想总感觉健康真好.健康才是真的幸福啊....:'(

这几年我将自己封闭起来了,不敢去对任何人讲,担心传染给女友,为此都很少ML(还好她没有被传染上),担心将来生育.不能满足父母的心愿.......

直到前几天,我偶尔看到了这个论坛,战友们的交流及好的建议让我充分的认识/了解了这个病,也知道了并非是什么绝症,并且还可以生育儿女.我心里真的亮堂了好多.看开了好多,并且对以后的生活更有信心了,以前总是想,如果上天能让我有个宝宝,我少活十年都行啊.现在觉得希望就在前方.只要我们多注意加强身体锻炼,增加身体的免疫力,复发的次数会慢慢减少的.更何况,我们都是很有希望生下一个健康的下一代.

让我们一起加油吧.保持良好的生活习惯,注意饮食.保持好的心态.养好身体,为了我们的儿子!!

感谢战友!  这里的感觉就像家一样!!  一起携手吧!!

顺祝待生BB的妈妈们.祝你们母子平安,等着你们的好消息!!!:handshake
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!

回复:感谢这里的广大战友!!

顶下
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

锻炼对身体好,可以减少PZ复发次数啊

其实人生最有价值的是生活的精神状态,我支持乐观追求事业成功和爱情的人!我现在希望找个同病相怜的朋友就满足了!但在事业上,我不会输给我自己!
幸福地平线

支持楼上的!!!
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题