疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我发现的这个病的人大部分是清白人 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:我发现的这个病的人大部分是清白人

同感!咱太实在,痞子们狡猾的很!

;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

该用户帖子内容已被屏蔽

同意4楼的说法..全国有病的那么多,上来讨论的那么少,人都哪去了?指定是昧着良心害人去了,没脸上来.
有些人的世界观就是那么肮脏,被别人害了就要报复社会,将性病传播到底,对这种人要强烈谴责!!

明知自己有病还要传染给别人,简直心如蛇蝎

哎,我就是那种无辜的.自从得了疱疹都不敢找女朋友,怕害了她们,健康的人是无辜的.我只能这样做.我不能害了别人

我不怪谁,只怪自己命苦.这也许就是命运!
!!!

昨天晚上在路上居然遇到6年前传染给我的那个女的6年多没见了,寒暄了几句.没有提到病的事,等以后有机会一定要坐下来和她好好谈谈.:@

好好活着吧,我们是命中有这一劫,谁也别怪了.
发新话题 回复该主题