疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,我们拉起手来,我有个办法可以让国家和世界重视起来攻克... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:大家好,我们拉起手来,我有个办法可以让国家和世界重视起来攻克这个病

去做鸡和鸭,都不要带TT,又能创收又能普及PZ,

回复:大家好,我们拉起手来,我有个办法可以让国家和世界重视起来攻克这个病

该用户帖子内容已被屏蔽

朋友   你这想法太好了,

再想想你自己发现得了这水泡时的心情,你还会想着出去害人吗?

你这个办法好像没什么用。
也损阴德。
美国现在25%的女性都有疱疹。
也没见美国怎么重视。
AuRx都停产了。
另外对大型的药厂来说,生产需要人长期服用的药品(抑制疗法)要比生产一次性治愈的药会有更大的利益。
可能总统如果得了这个,会想办法来攻克。
我们国家不是不重视,是无视。
美国还有些研究部门研究疫苗药品。
中国根本没有任何研究。

我想我们可以给卫生部写封信,说我们8000病人,愿意捐款,愿意参与临床试验。
也许国家会有反映。
大家商量一下该怎么写信。

该用户帖子内容已被屏蔽

好无耐呀,想哭死算了

顶一下。
我觉得这个问题很值得探讨。
如果能引起国家重视,像解决探月一样来解决疱疹。
我想疱疹很快就被搞定了。

人类本来就是个残酷的东东  他(她)没得过PP谁会理解我们的心情啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题