疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫的日子 [复制链接]

请各位朋友帮我分析分析,接下来我该到底怎么办才好

1、不洁性史几天后发现龟头长了2、3个淡红色小疹,期间涂点克霉唑无效,不痛不痒,挺干燥的,20几天,小红疹不消退。

2、20几天后去县人民医院看病,医生看了一下说是疱疹,开了吃7天的阿希洛韦片,干扰素涂剂。吃了3天后,症状还是老样子。

3、吃了3天后去市一家个人认为还算可以的医院做血液检查,HSV阳性。便在那家医院开始疱疹治疗了,医生说一个疗程要7-14天,接着便每天挂阿希洛韦、胸腺肽等点滴。还每天做微波,短波,纳米波等,这样治疗3、4天后,那3个红疹有一点点消退了,但包皮和冠状沟连接处皮肤开始破损,还有黏液,包皮有点肿,有点痒,问医生怎么会这样,医生说现在开始排毒了,然后继续治疗,到现在已经治疗8天了,花了我6、7千钱了,医生说还要治疗几天,然后接下来几个月吃药,估计总费用要上万。

4、治疗8天后,我又跑到市人民医院,医生问我:你觉得你自己得的象不象疱疹,(呵呵,郁闷,我自己要知道就好了。)接着医生便叫我先去验一下血,结果出来后是阴性,他就给我开了些治疗细菌感染的药(阿奇霉素)吃了,我看到在人民医院检查是阴性了,于是马上又跑到先前在那里治疗的那家医院再去验,结果也是阴性了。

有几个问题想问一下大家:

1、龟头的3个红疹不痛不痒,也没有去治疗,将近一个月都不会好的,还是那老样子的。疱疹有这个症状的没

2、不痛不痒将近一个月,然后去治疗,治疗期间新地方出现(包皮和冠状沟连接处皮肤开始破损,还有黏液,包皮有点肿,有点痒)医生说是排毒了的可能呢

这几天我都不知道该怎么办了,我是继续在原先那家医院治疗呢,还是先听人民医院这边

[em43]

有没有好心人能说说啊

看来也只有在等着复发,才能知道到底是不是了

[em14][em14][em14][em14][em14]

我觉得是细菌感染~~~不像疱疹~~~

我和你一样,有空聊聊

中断治疗,你治疗的医院在弄你的钱,这病没法根治,正确的治疗方法应该是提高你的免疫力,药物治标不治本,等到复发,有了具体症状再去化验。

只是我有点不清楚的是,网上有的资料说原发性的PZ有一定的几率可以治愈,不知道是不是的,请悔等老战友一起讨论一下。

不要再治了。绝对不可能治愈的。

其实,PZ根本无所谓的。你脸上长了疱疹,你可能不会觉得什么,为什么下面长了疱疹就要死要活的,就因为心理因素。目前对PZ的恐惧主要是由:致癌、生育、面子几大因素导致的,晒太阳会致癌,你不去晒太阳了吗?喝酒会导致新生儿智力低下、畸形。你戒酒了吗?

不是疱疹!

严重支持版主悔的观点!

[em01]
发新话题 回复该主题