疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我宁空守寂寞三千载立马长啸,不招惹轻浮女子入纱帐一解孤单! [复制链接]

我宁空守寂寞三千载立马长啸,不招惹轻浮女子入纱帐一解孤单!

这就是从疱疹领悟出来的....

回复:我宁空守寂寞三千载立马长啸,不招惹轻浮女子入纱帐一解孤单!

太悲壮了,那我们女人得倒过来喊了.哈哈.

回复:我宁空守寂寞三千载立马长啸,不招惹轻浮女子入纱帐一解孤单!

呵呵.....

请问一下,有人吃过后悔药麽?
我想买

唉,有你一半的开心,就好了,总是开心不起来啊...
拜托~~如果可以的话,传染点给我吧~~

helplz,干嘛这么悲观。
不是说一型的生殖器疱疹过了两年就不复发了。
你就坚持两年好了。
再找医生问问,有什么控制复发的建议。
不过这几天圣诞长假,你那里医生都不上班吧?

谢谢你,fightpz,问题是我还不能确定是否只有1型。。。
他们都放假了,只有大医院还开而已
不过今年的圣诞决定回去陪父母亲过,很久没见过他们了,很是想念。
明天中午的飞机。。。像我一样在外地谋生的朋友们,快要过年了,不管怎么样,
如果可以的话,还是应该回去陪他们一下,祝愿天下所有父母亲都永远健康,快乐。。
也希望早日根治的新药可以降临

helplz,世界上进行大规模疱疹疫苗试验的地方好像只有澳洲和美国。
我想澳洲的检查还是信的过的。
你现在吃的什么药?
初发的时候,连吃几个月,应该有好处的。
停药1年不发,应该就是一型。
回家会不会和父母商量这个问题?
我觉得有些个亲人知道总是好一些。

不用这么消极,我佛慈悲,总会留给人一条路走的。

谢谢你,fightpz,发病以来,我一直在服用 VALTREX,
也不知道是不是这个原因,目前都还没有出现复发现象
由于病毒窗口期未过,所以会出现检验结果不精确的问题
才很担心,本来应该再做一次测试的,但却都放假了,
不敢跟家人提及了,免得多几个人担心

希望一切都会好起来吧....

ps: 介意我问问你是哪里的吗?如果你不介意的话,希望与你交个朋友

中国
你呢;P
发新话题 回复该主题