疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位战友务必看一下 [复制链接]

经过了三天的折腾,今天我得HSV报告终于出来了,当医生告诉我的时候我激动的哭了,我不是PZ,而是普通的外阴炎而已!刚开始我得症状和各位战友所说的一样,我就以为我得PZ了,在惊吓中我迎来了晴天,我问医生,外阴炎和疱疹的症状怎么那么相似,医生说,有很多的病和疱疹的症状相似,要是不知道的人还以为自己得了疱疹呢,像你一样,我就呵呵笑了笑,不知道各位战友是不是因为下体破皮儿引起的PP,医生还说,下体是最脆弱的地方,一旦细菌入侵就会迅速的繁衍,因此什么症状都出来了,有些是真的得病,有些是因为细菌感染,像战友说的有些医生黑心,为了挣钱作些违背良心的事,其实那并不一定事疱疹!可能就是普通的外阴发炎而已!那也许会问为什么还会复发呢?因为你的下体发过炎所以免疫力可能会差些,当你一上火,也许就走到下体了,导致再次的发炎,为什么疱疹在劳累,心情不愉快等时候复发?外阴炎也是一样的!因为有炎症,所以免疫力比较弱,因此让各位战友以为医生说的是对的,自己得了PZ,我们这些不会医术的怎么能玩得过那些会医术的人呢?大家吃的泛希洛维等药都是含有一些消炎的成分在里面,还有软膏,软膏我也在用啊,我也用消炎的药水啊,谁说只有得PZ的才能用?外阴炎的不也是能用吗?所以大家不要盲目的去花钱,盲目的听医生说的,那天我去了两家医院做检查,第一家说是疱疹,我和我的男朋友又去了妇幼保健医院(三级甲等医院),医生说可能是发炎了,我问不能是疱疹吗?医生说我不认为是疱疹,为了让你放心去做一个HSV吧,,事实证明第一家说的是错的,我只是外阴炎而已,抽血我和我得男朋友一起抽的,我们俩都没有,所以我已经排除是疱疹了,刚开始我也以为我是疱疹因为症状和大家一样,现在我被排除了我相信在这里的战友也会又被排除的,所以我刚回来就到了论坛,想把这个好消息告诉大家,不知道能不能帮上什么忙.....
  医生说保持心情愉快就是治病的最好良药,所以大家不要慌张,我也会尽我所能为大家找更多的治疗方法
  下面是医生给我开的药,
  莫匹罗星软膏(中美史克的)要经常涂抹
  药水是洁肤净洗液,(每天两次)
  希望能帮上大家,也希望根治大家的药早日上市,让大家彻底根治,祝福

回复:请各位战友务必看一下

开心一下..............

实在非常为你的离开战友行列而感到高兴
恭喜你
祝愿更多的朋友在进行精确的检查后 (herpeselect)都可以离开战友的行列
阿弥陀佛

回复: 请各位战友务必看一下

原帖由 麦子 于 2007-12-21 16:13:00 发表
可惜太远了,有机会会到广州去一趟

你在哪里?看看附近的医院有没有这个检验的方法咯

武汉同济医院怎么样呀?

武汉同济医院只有荧光定量PCR了 不知道准不准了 我做过两次了 阴 但包皮有一大快地方还是经常渗液了 我第一有症状的时候 是几个水疱了 体积还不小

听楼上的这么说,那就是不怎么样了,心里真的好难过!
女儿的脸上怎么会长疱疹呢,我真是想不通,难道真的要到北京去吗????
发新话题 回复该主题