疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问尖锐湿疣在这里有人帮助吗? [复制链接]

我自己都不知道怎么回事 莫名其妙得了,

但是发现这里  基本都是 PZ的朋友,

今天在网上查了 很多资料, 想用中医,网络上吹嘘得  很神`

但是有经验的朋友告诉我 中医不可靠```

着急啊 着急 ,  实在不行下午 就去医院 做激光了`````

大家有什么 好办法,  我这几天都好难过的````````` :'(

回复:请问尖锐湿疣在这里有人帮助吗?

建议还是去正规的医院咨询医生!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我知道有一种药叫<鬼臼毒素酊>,你试试!
___峩偠做个``萬亼敬仰嘚疯子!!…

你确诊是尖锐湿疣吗?你可能用三氯醋酸来涂,要打针和吃药,做激光效果不好,很快复发,又贵,小心别被人骗了.不过,如果长的多,应该尽早治疗,你是在哪里的,如果在深圳的话,可以找一个专家帮你看.我的就是她看好的.

外用西多福韦或者
咪喹莫特
[药品名称]
通用名:咪喹莫特乳膏
商品名:明欣利迪
英文名:Imiquimod Cream
汉语拼音:Mikuimote Rugao

[性 状]
本品为乳剂型基质的白色至乳白色乳膏。

[适 应 症]
成人外生殖器和肛周尖锐湿疣。

[用法用量]
(1) 每周3次(星期一、三、五或二、四、六),临睡前用药。在医生指导下合理用药以发挥本品的最大疗效。建议用药前和用药后洗手。咪喹莫特采用单剂量或多剂量包装,每包乳膏(或250mg乳膏)可涂抹面积为20平方厘米的疣体,避免过量使用本品。
(2) 睡前取适量药膏,均匀涂抹一薄层于疣体部位,轻轻按摩直到药物完全吸收,并保留6-10小时,用药部位不要封包。
(3) 在涂药膏后6-10小时请勿洗澡,6-10小时后,用清水和中性肥皂将药物从疣体部位洗掉;
(4) 患者应持续使用药膏,直到疣体完全清除,疣体最快2-4周清除,一般多在8-12周清除,用药最多不超过16周。
(5) 用药后局部有轻度红斑者,可不必停药而持续使用;如患者感到全身不适或出现较为明显的局部皮肤反应(如较明显的的水肿、糜烂、疼痛等)时,应停用药物数次,待反应减轻后再继续用药。

[不良反应]
多数病人治疗过程中无任何不良反应。用药数次后,临床上可能出现的不良反应多为轻、中度局部皮肤炎症反应,如:灼热、瘙痒、红斑、水肿、脱屑;少见溃疡、糜烂及疼痛的发生; 偶有短暂低热,以上症状停药后均能迅速消除。如反应轻微,可继续用药;若反应严重应及时停药并就医。
据国外资料报道,约超过1%的患者可能发现与咪喹莫特乳膏有关的不良反应,包括"用药部位不适;疣体部位反应(灼烧、色素沉着、发炎、瘙痒、疼痛、皮疹、敏感、溃疡、刺痛、压痛);疣体周围部位反应(出血、灼烧、瘙痒、疼痛、压痛);全身反应:疲劳、发热、流感样症状、中枢和周围神经系统不适;头痛;胃肠系统不适;腹泻;肌骨骼系统不适;肌痛。

[禁 忌 ]
尚未知悉

[注意事项]
(1) 治疗局部不可用敷料(如纱布、绷带等)封包。
(2) 用药期间避免性接触(生殖器官、肛门或口),包括使用避孕套的性生活(咪喹莫特乳膏是否可有效预防尖锐湿疣传播的作用目前尚不清楚,且其可能会减低避孕套的功效)。
(3) 建议用药6-10小时后,用清水和中性肥皂将药物洗掉。
(4) 未行包皮环切术者,若疣体长在包皮内,应每天将包皮上翻后清洁。
(5) 如出现严重不良反应,应及时就医。
(6) 在医生指导下使用该药。局部破损处应避免使用本品,避免接触眼睛、口、鼻等部位。

[孕妇及哺乳期妇妇用药]
(1) 孕期用药 在大鼠和大白兔致畸研究中没有发现咪喹莫特有致畸毒性。大鼠给予高致畸毒性剂量[相当于人用剂量mg/m2的28倍]的咪喹莫特,其后代未发现有严重不良反应。
局部应用咪喹莫特是否通过乳汁排泄尚未知悉。

[儿童用药]在18岁以下患者的安全性和疗效尚未建立。

伤心女人 我知道有一种药叫<鬼臼毒素酊>,你试试
我曾经有个朋友用个这个。

尖锐湿疣上皮肤病吧.
不知道治好了后会不会对生育造成影响
我来自广东东莞,希望有东莞的战友一起抗战!!
发新话题 回复该主题