疱疹战友论坛

返回列表 «4647484950515253» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风:你超级无敌幸福啦!!!快见女儿了!一儿一女!真羡慕!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风,怀孕后期这么辛苦啊?我都害怕了,我现在12周+4天,晚上就不能仰睡了,感觉压气,到后期不是更难过,不过为了宝宝,我一定会坚持的.还有叶酸是不是吃到3个月满就不用在吃了,我总感觉自己营养不够,因为这3个月我几乎没吃什么有营养的东西,整天咸菜水果.还有就是冰淇淋,现在反映轻多了,我现在想买点补的东西,又不知道该怎么补.我脸色蜡黄,别人都说我象有病似的,我现在每天吃一根海参,不知道还能在吃点什么 ?
祈祷宝宝平安!

雪儿这几天哪儿去了?
祈祷宝宝平安!

今天PL好像已经消了,但是还是有点疤痕,坚持擦药.

今天39周+4,计划12号剖腹,医生说胎盘没到II级+不给剖腹,
下午感觉到好像是月经来时的痛痛感觉,痛的可以忍受,不晓得是不是宫缩了,想知道传说中的宫缩是怎么样的......

对了,下午上厕所时,还流了一块白色鼻涕或者想果冻一样的东西,但是没见血,我婆婆说生儿子就流白色的,生女儿就见血,唉,搞的我都有负担了.

angle:你用的卫生巾会不会连你阴道里面的酸缄度也改变啊?我以前只听说过有一种药用卫生巾,医院也有开,叫天山雪莲。但好久都没有听过了。我现在下面一穿紧一点的裤子就不舒服,有点发肿的感觉,但去检查又说没事,所以我现在每天穿裙子,一是少给它摩擦,二是给它通一下风不要热出炎症来。我还有30多天就可以生了,什么时候都要忍耐一下。

乖乖女:叶酸是最主要孕期前3个月和怀孕前3个月吃,但3个月过后也最好吃啊,你没听说过孕妇奶粉都宣传孕期要吃高叶酸啊。如果你能每天都喝两杯孕妇奶粉和吃点钙片我想一个孕期的营养都足够了。我那时是喝安满的孕妇奶粉,口感很好而且成分比较高,我怀我儿子的时候一个孕期就喝了10瓶。但我怀这一胎因为太如果上火连孕妇奶粉都不能喝所以我就尽量食补和加上钙片。孕期的营养你可以自己算一算。每天最好能坚持吃两个鸡蛋,最便宜和最好的bb吸收食物。

明明是你:可能你现在已经在医院了,旁边睡着你的小孩了。在预产期那几天就是这样,可能你昨天晚上很晚还见到她,但早上一早就听到她已经生了的好消息。我记得我儿子的时候白天还和我外婆大姨打麻将,晚上还出去拿玉米,早上一早我把我儿子生出来了,那时我晚上肚子痛还叫我老公不要说给他爸爸妈妈听(但我们住在一起)想给他们一个惊喜,早上起来就听到我生了的好消息。但我们开门的时候(那时是晚上2点)他们就知道了。:D 希望你们大人小孩都平安。

我也不知道到底是好是坏,真郁闷。我想还是算了吧,不用得了,等下还是去买七度空间算了。我开的店里还专门卖女性的牛仔裤,但我自己不喜欢穿,我天天穿休闲裤的。自己只有两天还不怎么穿的。夏天我也是穿裙子多。我也发现裤子穿紧了很不舒服下面。不知道是心理因素还是怎么的。
呵呵!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

此风,谢谢你的鼓励,只是这几天屁屁被打的好痛:) ,各位姐妹我们共同努力

此风,今天又重新头看了一次你的日记,在第一篇中有写到IGG阳性IGM阴性是不是已有抗体了,因为我查出的化验经结果与你一样的

此风你好:

你香港生有检查疱疹这个东东吗?我感觉好像香港医院没检查疱疹哦!
你跟医生说有疱疹,医生的意见是怎样的?
如果有疱疹但我们剖腹产还有必要跟医生说有疱疹的事实吗?
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题