疱疹战友论坛

返回列表 «4142434445464748» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

今天晚上我炖的东北菜<乱炖>,很好吃,内容很丰富,有土豆,豆角,青椒,西红柿.还有一个猪蹄,放在一起炖,很好吃!还有一个西红柿拌白糖!可惜就我一个人吃!没意思...
雪儿,你每天都吃什么啊?
祈祷宝宝平安!

雪儿,你对海鲜很敏感吗?我从小在海边长大,海鲜我都不爱吃了,而且我吃了也不会发.我现在隔几天就会买爬虾和海螺,我吃了也没事!提醒怀孕的姐妹们不要吃螃蟹,会流产的.
我家里都会准备一些粗粮,玉米的饼子,窝头,高粱米面的饺子,还有玉米茬子粥.还有烤玉米.多吃粗粮对大人和孩子都好.
祈祷宝宝平安!

此风这几天都没上来,应该是老公休息在家陪她了。呵呵,挺想你的。我五一还在说我的PP感觉起来了。就是五一上午就点痒,晚上涂了AXLW隔天就好了,从没有过这么快好,不会是我这几天喝的柠檬水和蛋白质粉,VC起作用了吧。呵呵···今天早上还和老公ML(不过戴了TT的)我都有几个月没有这么放纵过自己了。感觉挺好的。以前老是担心自己的妇科炎症了,PP了。现在呀放松多了!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

乖乖女:我好像对海鲜也不是特别敏感,也没注意过,看到好多人吃海鲜就会发,所以我也一直不敢吃了,现在每天就是青菜再就是肉类,都吃腻了,我每天都做粥喝,我从怀开始到没吐过,没有多大反应现在可能吃了,每天都吃多了呵呵,我现在快一百三了,怀前90多斤吧,你现在不能饿着啊,要多吃,本来反应就大所以更要多吃

外面的小吃最好少去吃,卫生也不好,我也是有时候做梦生了,然后宝宝又不好,可能是我们太紧张了,
现在每天都睡不好觉,晚上上WC好多次,很不舒服,

你说的那个乱炖,那青椒其不是烂了,土豆还不熟?

大家知道巨细胞病毒吗?咨询过医生说是属于疱疹病毒的一种,
  我一直肯定我患的是SZQPZ,但是今天看到此风说是复发型IGG是阳型,可我IGM,IGG全部都是阴型,那不是代表我从来没有感染过PZ!!??
今天突然发现我的化验单上巨细胞病毒IGM阴型,IGG阳型,但是最后的参考值是阴型,咨询过医生,说是以前感染过巨细胞病毒,现在有抗体,没有问题,
   我的问题是,我可能误诊了,我没有患PZ,而是患的巨细胞病毒,(呵呵,但是我一直有复发,复发的症状和PZ一样)

还有我现在怀孕38周+5,以前很大的负担,就在36周时还发作了严重的一次,看过这个帖子后我已经释怀很多了,打算是生了后再来和大家分享交流的,今天却突然看的我以前的化验单,才有了这个疑惑,难道我没有PZ!!???,巨细胞病毒是什么?比PZ要狠吗?还是化验单上的结果不代表什么??

呵呵,雪儿,东北菜不是你想的那样,好烂的可以最后放啊,比如青椒和西红柿,我中午去吃水煮鱼了,很好吃,今天天气很好,去公园溜遛弯,那有好多小朋友,看见他们心情会好很多啊!
大家有没有一些提前知道男孩女孩的小偏方啊,不如讨论一下,解解闷...呵呵
祈祷宝宝平安!

此风姐肯定又不方便上网了,家人都在,快回来吧,好想你啊 !
祈祷宝宝平安!

今天我宝宝32周3天了,这几天放假老公都在家里不方便上网,而且儿子也在家要我帮手带带。昨天上来一下回答了你们的几个问题,还没发出去老公忽然进来了吓得我立刻把网页关了。2号那天我约好了医生6月17号在香港开刀。虽然是约好了,但就怕会提前流血,胎盘前置就像一颗定时炸弹,不知道什么时候会爆,希望宝宝在肚子里长得够大才出来。5。1儿子和奶奶爷爷姑妈和几个表哥去了香港迪士尼玩了一天,回来可高兴了,跟我说叫我以后等妹妹出来赚多点钱又带他去。看到儿子健康的成长我真的好高兴。希望我的女儿也一样。

雪儿:我怀孕到现在一直都吃鱼,而且什么鱼都吃,鱼应该没事吧?而且鱼肉对bb很好啊,怎么不吃呢?

明明是你:你确定PZ是IGG是阴性?巨细胞和生殖PZ都属于PZ的一种。我记得我查优生8项的时候也有3个有抗体,好象巨细胞也有抗体,巨细胞好象是我们小时候出的水痘,出过了就有抗体了。但生殖PZ的病毒和巨细胞的病毒是不同的,但如果你曾经患过生殖PZ过后就一定有抗体的。你去检查的医生的检查设备准确吗?但你现在不要管这么多了,可能明天你就可以见到你宝贝了,加油啊,生了后回来报喜啊。我们需要这样的喜讯来增强我们的信心。

现在我每天都会喝2到3瓶鲜奶,每天都吃两个鸡蛋,这两种食物是最便宜最方便和对bb最好的。比每天喝燕窝啊补汤更好,但真的要每天都吃。而且吃了妈妈也不会胖,营养全给bb吸收了。
发新话题 回复该主题