疱疹战友论坛

返回列表 «3334353637383940» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

此风呢怎么几天没见她了!

不会又忙着麻雀吧;P

为了想顺产,我问了检查的医院,她们没有药也不知如何处理,昨天我去了我们这最大的药房问了,也没有丽珠威,但有盐酸伐昔洛韦,不知这个能不能在临产前两周开始吃呢?还有,涂的药也没有丽珠君乐,只有夫坦喷昔,所以又买了两支,这个药我一直在涂,怀宝宝每个月都发了,我都涂了,查血和B超也没影响,看样子这个涂的OK啦!就是担心没有到时顺产要吃的药,哎!!!

此风姐,还好吧,是忙麻雀了还是忙帮宝宝买东东啊!:) :)

此风姐姐,我刚看到你开的这个帖子,以前竟注意PZ妈妈怀孕日记了~
呵呵~~~~姐姐这几天没见,干嘛去了呢?
你是精灵
你是天使
你是我层层花瓣呵护中未萌的果子……
度幸福孕期,孕健康宝宝。

我几天都没来了,很想大家啊。不要老想着人家打麻雀啊:D 这两天我儿子放假所以要带他,老公也在不敢上这个网。还有2天我就30周了,不用多久就可以见到我宝贝女儿了,很兴奋也很担心这几拾天出什么意外。上月底患有阴道炎反复用了几次药都还没好。星期天去产检的时候又看了一次医生,这次医生给我又开了半个月塞的药和吃的洗的药。好想太多了吧。但我就怕孕后期不积极治疗阴道炎的话会有机会感染到子宫颈使它早产。所以多就多吧,医生开了对bb没事的。产检的时候医生说过下次产检要再做多一次彩超,是结构的又一次。和我老公商量了好久,因为我这个孕期已经做了好多遍b超了,在深圳做,在香港也做,不下10次。结果我还是想再做多一次,一是我自己有PZ这个病,二是我在这个孕期吃了好多药。安心点吧。月尾做。现在是胎动最频密的时候,好象无时无刻都在动。过了30周之后就可能逐渐减少了,因为bb大了空间小了。

啊卡:我在怀第一胎的时候已经有PZ这个病了,而且都有6,7年了,但可能那时身体好,一次都没有复发,是顺产的,整个孕期和生产都好顺利。之后还喂了两个多月的母乳。后来因为他的奶奶爷爷想他吃奶粉大得快点就断奶了。断奶后在复发了。都有1年了,所以说怀我儿子的时候很顺利。

雪儿:如果真的坐车可以的话要坐一下起来一下,一个多小时应该没什么问题的吧。你打麻雀都不止坐一个多小时拉;P 。但路程不要太颠。但还是尽量不要去吧,宝宝现在最重要。你说的肚子有时会突然有种刺痛的感觉我也有啊,可能子宫在正常的收缩吧,每当那时在家里我就会躺在床上休息一下就好了。

苛儿:丽珠威你试一下去网上看一些大药房有没有得订购,这个药应该药房有得卖的,我们深圳的药房全部都有。但药膏都不是每间都有,你那里有夫坦卖都很好了,我这里找了好久都没有,后来去医院开了丽珠君乐,药效是一样的。放心用吧。

ababako:不要老想着它,越想它就越来的。还有一个多月,很快了,下个月就是了,我这个都是没什么希望顺产的了,这段时间老问人家开刀是怎么样的,好害怕啊。顺产最好,想想开刀在肚皮和子宫上划一刀,想想都怕。如果你怕痛就打一针吧,无痛分娩啊,真的很好的。

我这几在天泡泡又得复发了,好能难过。在肛门旁边,13号复发的,到现在水泡没有破,3月份也差不多是这个时候复发了,现在正在35周里面了,我好担心,吃药的话,怕给宝宝 吃奶会不好。我婆婆说生了宝宝半个小时就可以吃奶了,我怕死了,不知道怎么办才好,

我决定不去婆婆家了,不怕一万就怕万一,还是老实在家待着了呵呵

ababako:在pp出来前搽点药膏会好得快很多甚至连PP都不出。你现在都35周了,还有20来天就生了,小心点,不要再给它复发了。

我也不想它复发,但是好难啊,昨天 为了剖腹产的事和他吵了,心里真的很不痛快,昨天觉得YC边上有点痛,但是今天也没有泡泡出来,只是痛。上个月也是这个时候泡泡来的,下个这个时候就要生了,怕死了,现在他死活不同意剖。我说我可能有疱症,他说让他妈妈今天陪我去检查去,我真被他气死了,我心里是知道的,我一定是疱症。和他妈妈一起去不是让全[家人都知道了,我以后都不用见人了,我觉得和他一起生活好难沟通。我在网上看了丽珠威的说明 书。它上面说是孕女慎用,还人哺乳期也是慎用,我现在都不想要这个宝宝 了。我怕生了个不健康的宝宝。那我还不如不生呢!

ababako:药上孕妇全部都是写慎用的,好少没有写的。既然你有条件怎么不顺产呢??在生之前吃药是不会复发的,既然不复发就没有病毒可以传给bb了,不要太担心啊。皮肤痛可以搽点药膏,在痛的时候搽最好,PP也不出来。这药你自己去问一下皮肤科的医生是可以吃的,对bb没有影响的,不要轻言说要放弃bb,你这么辛苦终于快哎到了尽头,怎么能气馁呢?
发新话题 回复该主题