疱疹战友论坛

返回列表 «3132333435363738» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

对了此风。要是快生的时候吃药,那不是我的奶水里也会有药排出啊!那不是宝宝也会吃到药了!那样会不会不好啊!

此,风最近是不是一般不出门了呵呵?

被控制在家休息,;P
我现在宫缩感觉更频繁了!

我也还什么都没准备呢,是不是好给宝宝准备东西了?

也不知我们生的时候应该给宝宝准备什么?

无从下手了

我是新进的疱友。刚做完引产手术半个月。怀孕来的比较突然,也打算要的。可是在13周做优生五项检查时,发现其中的单纯疱疹II型IGM是弱阳。复诊两次:一次弱阳。一次阳(这次不仅IGM阳,IGG也是阳刑。医生说我有了抗体。过后回忆在怀孕9时下身长了7,8个小疱,巨疼,忍了没用药,怕对孩子不好。应该就是了。问了医生,她们都说有可能致畸,也有可能不会。但会影响到智力,生下来只有等到4岁左右才知好不好。还有一个医生说要是胆子大就生下来。我听了后是又气又怕。和老公商量后只好去做了引产,引时都快19周了。痛了33个小时才生下来一个女孩,不过是死的,不过医生说胎儿外观发育无异常。心里那叫一个痛啊。前两天时下面又长了一个小疱。不过不怎么痛,也没用药——在家坐月子出不了门。本来对生小孩不抱多大希望的了,可是看了此风的文章后,也感到有希望。准备坐完月子后去医院治这个病。想问大家:如果按第一次发病的时间算,我得这个病不到3个月,再加上刚做了产引产。如果今年11月我再怀孕,这个病会有影响吗?是不是得这个病一定要2,3年后才能要宝宝。再问大家一个隐私点的问题。我老公去检查没有被传染。都说要在没有症状的时候才能和老公AA。可我怕传给他,可又想怀孕。难道真得要像某些人说的在套套上剪个洞吗?姐妹们都是怎么怀孕的?好着急啊。望有人回复!

zxlxws你有症状时不要同房,你自己身体很好的时候再要宝宝才好,建议你先调养好身体再要,我有这个病4年了,老公也没有感染上,论坛上好多姐妹的老公都没有任何症状,你自己注意点就可以避免的传染的,要是都像你这样,那我们怎么怀的孕啊!TT上剪个洞,这个想法太可爱了,谁教你的,太有才了;P ;P ;P

冰冰雪儿
建议你去医院的产房去看看,我就是去考察了一下,其实你可以请教一下生过宝宝的亲戚和朋友。她们很有经验的,你的宫缩出现的好像是早了一点,我现在的宫缩都还不是很明显啊!可我都33周了,我想你生的可能会提前预产期,我就说不准会推后,我住在火车轨道边,天天火车经过的声音好吵啊!真担心宝宝会有什么问题,:) :) :)

我问医生了,医生说我子宫太敏感了,只能多休息

ababako:你生的时候可以喂奶都是3,4天后的事情了,不怕的,既然医生都说可以吃了,但如果开刀的我觉得还是不要吃药为好。

错悔:我不止和我老公用一个厕所,这么多年还一直用同一条浴巾呢,这个病只会通过性接触传染的,而性接触的时候感染者一定是复发和被感染者要有皮肤破损。所以说不是说和PZ的人一起就会感染到。只要复发的时候注意点不要同房就行了。

zxlxws:这个病是患得越久就越好的,越久病毒就越少,体内也会产生抗体。但你怀你宝宝的时候是第一次感染医生的建议也未尝不对,你bb4个月才做引产怎么才得了3个月呢?问一下你老公吧,他没有症状不代表他没有这个病,叫他去验血看他有没有抗体吧。你刚刚流产了一定要把身体养好啊。女人一流产抵抗力就肯定下去了,PZ就来烦你更加频了,所以一定要休息好和把身体养好。如果真的你老公没有PZ的话在没有发作的情况下同房是不会传染给他的,但如果你发作了就不要同房了,会传染的。

雪儿:这个礼拜我都出去玩了,哈哈~~前天开放了去打麻雀,昨天有去打了,打完就和一些朋友去吃饭聊天。所以今天就休息了,不要太劳累了。我现在每天都感受到宫缩,有点点抽着痛,但是很轻微的,正常的。

今天刚刚29周了,宝宝好象每小时都在动,有时动得非常厉害。这两天去玩了,回来老公在不敢上这个网,所以两天没来了。做了几次梦,梦见老公发现我上这个网问我怎么回事,吓死我了。现在开始每两个礼拜就要去一次产检。下个礼拜就去。

我都不敢一个人出去每次坐车都不舒服,而且走路多了也是宫缩厉害,从现在开始我也两周产检一次了

现在宝宝动的是很频繁啊,只要平躺着感觉宝宝就在动呵呵

医生让数胎动,我都不知道怎么数
发新话题 回复该主题