疱疹战友论坛

返回列表 «3031323334353637» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

苛儿过了三个月了吧!
三个月后就会发的少多了

雪儿,我有时看着我的肚肚真的好笑,我的宝宝三个月了,可肚肚感觉比别人三个月大多了!想想别人三个月了还可以穿婚纱结婚都看不出来,还好我是先结婚再有宝宝的,不然想想我这个样子穿婚纱会难看笑人的,呵呵!

晚上睡觉喜欢左翻翻右翻翻,每次在我平躺的那会就会感觉肚子咯咯的在颤动,弄得我每次要平躺时用手扶着肚子转过来。姐妹们,你们三个月时会这样吗?我现在还感觉不到胎动,我想应该不是宝宝动造成的!

三个月时我是没有感觉到胎动的,你怎么那么快就胎动了,我现在快8个月了,每天睡觉都觉得不舒服,怎么睡都睡的不舒服,好像煎鱼一样翻来翻去的,好难受啊!仰睡着就觉得喘不上气,我家住在火车轨道边,每天也是好吵,睡觉是我的大生病,好辛苦,真想快点把宝贝生出来就好了。现在也没上班,天天在家呆着,觉得好无聊哦!想快点投入生产中去了!:D :D :D

三个月应该不是胎动吧,我都四个多月才有的,

不过我的肚肚特别小

此风,好羡慕你们,我这三个月不知如何每月老朋友走后,PP就来了好烦,害得我计划怀孕都不敢了,老公老说我性冷淡:$ ,真苦恼

几天在家里都上不了这个网,奇怪,经常都是这样。星期六去香港检查完bb,除了胎盘前置2级外其他都很正常。医生说下个月再检查一次,如果还是这样就要预约38周左右剖腹产了。好怕啊,开刀啊。

fish:初次感染后最好是半年后再怀孕。

错悔:发作得这么密不如先把抵抗力提上去吧,吃点蜂胶和维C,可能有帮助啊。老发想怀孕对自己的心理也不好。

ababako:我没有在其他地方发表过什么文章啊,只有在这里跟姐妹们聊聊。其实深圳买bb的衣服和其他用品最好是在孕前看到喜欢的和价钱便宜的才买,我也没有说专在哪里,看到一点买一点,我觉得去买bb的用品是一件幸福的事。有些专卖店的很多衣服都很漂亮,价钱都不便宜,回家一洗衣服就变形,还没给宝宝穿呢!但如果想买些便宜的漂亮的可以在过完年去香港的沙田西田广场,有一层楼是专卖bb衣服的。最少都打5折。还有好多妈妈bb用品比深圳还便宜。但买bb的衣服买大一点比较好,因为bb在一岁前长得特别快,尤其是买外套,买大一点就可以穿多几年了。

此风,加油哟

有个问想问问,PZ除了性生活会传染,日常还有哪些会传染,同用一个坐便器会不会传染:$

一般都是必传播,但是也不是一定的。既然这样,那就不要用一个坐便器啰!今天去医院顺道上了他们医院的孕妇学校!还不错学习到了不少护儿知识。现在宝贝33周了,期待他的到来,我还什么也没准备呢!得赶紧去买了!
发新话题 回复该主题