疱疹战友论坛

返回列表 «2829303132333435» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复:怀孕妈妈想生个健康宝宝日记

悔泪‘:怀这宝宝的时候我也每月复发啊,对怀孕没有关系的。既然你是复发的就不怕了,你体内会有抗体传给宝宝保护宝宝的。

雪儿:上次宫缩后我老公就不给我出去了,说要在家里保胎,还说到生都不给我打麻雀了,气死我了,每天在家里看书。我打麻雀是打半个小时就走走,累了也走走,也不要打太长时间啊,坐得久外阴不透气闷着会很容易得阴道炎得,小心啊。

此风  你真爱玩啊 我不是特别喜欢打牌  我爱逛街 我现在没事就出去转转 看看能给BB买点什么回来!这个小家伙现在晚上动的可频繁了  我老是感觉肚子咕咚一下 咕咚一下可有意思了  有时候我自己也会笑的!还有啊要是没事你就别乱动了 千万别累着了  吃吃睡睡多好啊!听听音乐看看书!:)
对了还有你说的哪个脐带血  我也曾经考虑过这个问题 我老公说孩子一出生 就要存哪个血 开始我对这个还不是很了解  不过通过你说的我稍微懂点了  但是我们要去哪个地方存啊  一共交多少钱啊?
雪儿   我的BB给我弄个大包的时候肚子一点也不疼  但是有时候他自己会硬  可能就是你们说的宫缩吧  宫缩的时候肚子就不太舒服了 感觉好紧!

kiss:大医院的产科里都有介绍的,你可以拿点资料回去看。

此风   我问了我们这好多 生完孩子的啊他们没说什么无痛分娩针啊!是不是我们这没有啊?:P !还有这两天我胳膊有点麻是不是缺钙啊 ?

为什么我现在还没有感觉宫缩呢!昨天去检查,我比前两个星期还轻了0.6斤,腹围长了2厘米,宫高也长了,怎么体重反而会轻呢!医生也没说什么,妇糼的医生态度超差,就说没事,想多问问,她就不耐烦了,真是气人,是不是宝宝没长啊!可能与我吃的有关吧!最近吃的好少,:'(

只要宫高长了就行啊.体重也不是最重要的呵呵,宫高长了就说明宝宝长了

kiss:不是吧?哪里的医院这么落后连无痛分娩的针都没有?胳膊麻是不是冷到了,现在晚上比较凉了,注意点。

ababako:多吃点啊,宫高有长就不怕了,最怕是你自己长宫高没长。

此风,你好,看了你的日记,很是感动.我去验了优生4项,其中单纯疱疹病毒IGM为阳性,老公在1月有发作过一次,我好象没有过什么特别症状.不知道我去的这家医院为什么没有区分1型和2型,我想在这个月要宝宝,可以的吗?

我也是广州的,想问问你说的医院是中山医吗?
发新话题 回复该主题