疱疹战友论坛

返回列表 «13211322132313241325132613271328» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 13242楼晓依的帖子

即使没有疱疹也有孩子得这些病的呀,你没有产检吗?先天性心脏病和脊柱畸形是可能通过B超提前检查出来的.

小宝妈妈,好孕,阿狸,你们好吗?我好想你们,我感觉好无助.不知道孩子是不是被我传染上了,好难过.

回复 13205楼emks的帖子

不会是搞传销的吧.

此风姐,你过得好吗?真想你,希望你好人一生平安.有空时上来看看姐妹们.

没事的,只要小孩聪明可爱就好了,有时下面有点不对的地方,我女儿也是这样,我用棉签沾点我们大人洗的洗直接涂她下面,很快第二天就好了。么想多了

男患者,妻子查了两次lGG阴,我们怀了两胎,第一胎个月左右死胎,第二胎胎儿畸形,全身水肿,颅骨光环无,四肢骨格短小畸形

有无患者引发胎儿全身水肿四肢骨格短小畸形

此风姐,本人与妻子怀两胎,第一胎3个月左右死胎,第二胎胎儿全身水肿无颅骨光环全身骨格短小畸形

妻子IGG2两次阴性

回复 13257楼苦难的历程的帖子

我觉得你那个应该查查DNA哟.疱疹查血不准的,只要是正常人得过就有抗体.这是皮肤科医生给我说的.病毒潜伏在神经里,没在血液里.这也是这个病不好治的原因.
发新话题 回复该主题