疱疹战友论坛

返回列表 «13091310131113121313131413151316» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

急急急急,有谁能支个招.
宝宝15个月不爱吃饭怎么办,吃了开胃的药还是不爱吃饭,我该怎么办
祈祷宝宝健康

我是来给此风和大家报喜的,在这个帖子的      1113页       有我的病史和个人介绍,因为忙着带孩子老是没空上网,所以今天才来报道
2012年11月我剖腹生下一个健康、漂亮的女儿,到今天女儿已经9个月的,身体健康,聪明活泼,人见人爱呀
雪白的皮肤,大眼睛双眼皮,鼻子高高,把老公所有漂亮的五官都遗传了,我只遗传了白白的皮肤给她,好爱好爱这个小家伙啊
等了10几年才有的小天使,妈妈爱你、爱你、吃饭饭、和奶奶都好很乖很乖,睡整觉了,呵呵!一说起来女儿就控制不了的啰嗦了
请那些还在担心PZ不敢生孩子的妈妈们放心,pz真的不会影响婴儿,我们生出来的婴儿绝对的是健康的。祝福这里全部的朋友们都有一个属于自己的健康宝宝。

大家一个一个都当妈妈了,真高兴。真是正能量啊,我几年怀不上刚刚做试管有失败,哎,应该不是疱疹的原因吧,保佑下次移冻胚可以成功。

姐妹们,我想问一下,如果生的时候没复发,可不可不吃药顺产?
玲妹 发表于 2013/8/20 17:23:00
                 如果你确定没有复发是可以不用吃药的,不过为了保险起见,大多数的姐妹都吃了药的,因为无法预计到你生产的过程中会不会复发。前面的帖子都有。我是以前看了前面的帖子才回复的。

lict1314 :希望坐完月子上来报喜。

我是来给此风和大家报喜的,在这个帖子的      1113页       有我的病史和个人介绍,因为忙着带孩子老是没空上网,所以今天才来报道
2012年11月我剖腹生下一个健康、漂亮的女儿,到今天女儿已经9个月的,身体健康,聪明活泼,人见人爱呀
雪白的皮肤,大眼睛双眼皮,鼻子高高,把老公所有漂亮的五官都遗传了,我只遗传了白白的皮肤给她,好爱好爱这个小家伙啊
等了10几年才有的小天使,妈妈爱你、爱你
我爱宝贝 发表于 2013/8/25 17:23:00

我们这里正需要你们的打气加油!如果我生了健康的宝宝,我也会上来报喜并给姐妹们加油!必须让此风的帖子顶上去!!想生宝宝的姐妹们看见这个帖子会有无比大的勇气和信心!

回复 13130楼妈妈的乖宝宝的帖子

哦,那该吃什么药,什么时候吃呢,我预产期是9.27。整个孕期目前复发了3次,我感觉我们这里的医生不怎么懂这个病,孩子生下来要不要特别检查什么呢。

本人于2013年7月13日剖腹产下一男宝,非常健康真是十分开心。但上周自己做了一个十分懊恼的事情,现在想来每每悔不得插自己一刀。那天我刚洗完澡而且产后带孩子太累了疱疹还是在复发状态的,婆婆给小宝宝洗澡我一洗完就进洗手间给他洗了,期间我老公的小阿姨帮的忙把一个盆放在地上了(地我是有拖过)后来直接拿起来了用手擦了一下盆底就直接把手放在给宝宝的洗澡水里给宝宝洗澡了,我当时怕婆婆她们责怪我太讲究卫生也没阻止,而且还有点吓傻了自己有没有洗手(以前都是洗完澡洗三遍手的)也忘了还给宝宝拿了浴巾,事情过去十天了,宝宝现在很健康,但我却现在每天生活在恐惧中,我每天在祈祷我愿意用自己的生命来换取宝宝的健康,哪怕让我下十八层地狱也没关系,不知道大家有没有这方面的经历大家交流下,老天啊用我的命来换宝宝的健康吧
最后编辑宝健康 最后编辑于 2013-08-30 17:47:07

玲妹:生前2周 吃丽珠威,一天2次,一次0.3的量。网上顺产的好几个都是吃这个。好像很多都不检查宝宝,不过,我可能会问问医生查不查一下,因为我孕初期医生忘了开检查优生的单子给我
最后编辑妈妈的乖宝宝 最后编辑于 2013-09-01 23:44:48

宝健康
其实你不必担心太多,宝宝在我们肚子里都没有传染,就说明没事,我常常在疱疹发作时喜欢把泡泡弄破,因为这样会好得快点,在弄完的时候我也就用肥皂洗了一下手,就去抱宝宝,也一样没事,现在宝宝快一岁半了,很健康也很可爱.
祈祷宝宝健康
发新话题 回复该主题