疱疹战友论坛

返回列表 «13051306130713081309131013111312» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

谢谢你们的支持,今天去BC说宝宝偏小俩周!羊水也偏小,血小板少,我真的越来越担心了!只要宝宝健康,我宁愿拿我的命换呀!老天,保佑我们大家的宝贝都健健康康的!

报喜来了,儿子,六斤六两。剖的,耳朵有点畸形,不知道怎么回事,开心加担心。

外耳道闭锁,有知道的姐妹告诉一下。

大家好,我是刚刚注册的新人。我现在心理压力非常大,希望的到大家的帮助。
   我在上周才检查才得知自己患有生殖器疱疹2 检测IGG阳 IGM阴,不知道什么时候感染上的,只是记得去年2月臀部右侧长了一些小包很痒,但过两个星期就好了,当时以为是湿疹,所以就没有去医院,10月中旬同位置有有相同症状,过几天又好了。2月至10月期间无复发症状(熬夜、饮酒也没有)。无症状期间和妻子基本是有保护xing交,偶尔有一到两次无保护xing交。但关键的我和老婆年底准备要宝宝,为此还戒烟酒三个月。去年11月30日第一次我们没要上,12月30日要过一次老婆就怀上了。
    我老婆怀孕三个月后在今年3月到国外待产,到现在已经怀孕31周了(自怀孕后我们就无性生活)。到现在,我从没听老婆说过有什么症状,而且在国外接受产检每次胎儿都是发育正常的,到现在宝宝也经常在妈妈肚子里游泳和踢她了。我老婆也很在意每次产检,平时生活饮食非常注意保养的。上周产检时医生也说胎儿胎动,心跳都是正常的,而且还稍有些超重(现在大概1.5公斤左右)。
    我自从上周知道我患病后,就一直在担心去年我会不会已经传染上了老婆,更担心我妻子现在的情况是不是已经感染了或着已经感染现在是隐性症状期。
我实在不敢告诉她现在的情况,因为我怕她知道后会受不了,心情沮丧引起免疫力降低,引发疱疹初发,影响宝宝。下个月我就去国外找她,我想等我老婆怀孕到36周足月时再让她去妇产中心做TORCH筛查(之前我们从没做过)。现在我每天都在网上翻看相关信息,昼夜的看,心理压力很大,很痛苦,不想吃饭睡觉,一周瘦了很多,总在想不好的事。
    之前我看了大家发的帖子,感到很温暖,在这我也希望得到大家的帮助,真的心里压力太大了。想问问大家有没有知道类似经历?我的老婆孩子会健康吗?孩子会不会有宫内感染的情况发生?我的这种情况应该什么时候告诉老婆让她去做筛查?孩子生出后会不会出现什么后遗症?还有我的老婆今年30了,我们怀的是第一胎。
    真心的希望得到好心人的帮助,愿各位及家人身体健康,事事顺心,宝宝健康、平安的成长。谢谢!谢谢!

最好剖腹产。你是发在屁股上,应该没传染。关于你是不是要告诉你老婆去检查,月份大了,而且告诉她肯定心里有压力,确实挺难决定的。怎么早期产检没检查torch呢。别太担心,毕竟你发的很少,传染的机会也少。真心羡慕你啊,我以前不知道发的很少,知道后身体不好,发的超多,根本没机会怀孕。呵呵宝贝出生后,来抱喜哦
最后编辑红中 最后编辑于 2013-07-23 12:04:34

谢谢红中的答复,昨天问了老婆,她说产检时做了,但说不清楚,只说抽血了检查过,都正常。所以现在担心的少点了。产前我们再做一次吧,希望一切都顺利平安。再次感谢,也希望你一切顺利。

还有我平时经常锻炼,基本一周三四次跑步或其他运动,所以可能抵抗力好些吧,以后我会继续锻炼的,也希望你能多注意锻炼身体,把身体养好,加油!

嗯,也谢谢你的鼓励

给姐妹们报喜啦,我在20号顺产一男宝宝,7斤2两。怀孕时每个月都复发,上个月28号最后一次复发,4天痊愈,38周开始每天吃盐酸伐昔洛韦,吃了7、8天。心里一直想剖腹,但是家人不同意,只好硬着头皮上。宝宝很健康。给没信心的姐妹一点正能量。

坐月中,宝宝14天了。没有发现有什么不正常。就是小耳畸形让我无法开心。虽然知道跟我们这个病应该没有什么关系,但是每每看到宝宝的耳朵就伤心。不过能怎么办呢?自己的孩子,自己心疼罢了。
发新话题 回复该主题