疱疹战友论坛

返回列表 «12981299130013011302130313041305» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12946楼lict1314的帖子

IGG是阳性说明有抗体是好事呀,我根本就没给宝宝查过,明天宝宝就4个月了一切正常,不要担心那些没用的,好好安胎,你的宝宝一定很健康,我也是发了很多次,没事的!

回复 12948楼红中的帖子

你也加油你说的没错只要平时注意点卫生,照顾宝宝是没问题的。

回复 12949楼红中的帖子

我之前也会碰到排卵期发作的时候那只好不同房了,不是每次都这样的。

回复 12953楼天赐宝宝的帖子

我宝宝自己睡小床,就在我旁边,等上班了就阿姨带他睡,你可以去超市买上海药皂用,是红色的,好用,就是药味太浓

回复 12992楼雪地里的萝卜的帖子

你还真查了,我没有查,宝宝明天就4个月了,也是很健康,大家不要担心!

回复 13000楼为宝宝祈福的帖子

生了吧,自从有了宝宝睡觉时间都没有了。

宝宝明天就满4个月了,时间过得好快啊,姐妹们不用担心大胆的生宝宝吧,只要是复发过的都没问题,如果吃药就按此风说的吃屎没问题的。

老婆每个月来月经都犯病,还得照顾宝宝,真的好担心啊

我也18号剖,我查的优生4项里2型单纯疱疹病毒IGM阴性。不大明白是什么意思。你说你38周吃丽珠威,我们这好像买不到,那我不吃有关系吗??就是怕宝宝被感染
发新话题 回复该主题