疱疹战友论坛

返回列表 «12921293129412951296129712981299» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12956楼天赐宝宝的帖子

我就是在超市里买的上海药皂用,你实在怕就洗过澡后用开水冲下就好了,真的不用太过于担心,平时衣物,肥皂,盆分开用就好了。

回复 12954楼天赐宝宝的帖子

此风姐从去年十一上来过一次就再也没来过了希望她平安就好了

回复 12955楼天赐宝宝的帖子

没查过,好像有姐妹给宝宝查过。

谢谢姐妹们的回复,我在网上看这个病毒消毒程序很繁琐的,我和儿子一个被子,他又穿开档裤睡觉,网上说容易传染,心里急死了,把家里几乎所有的衣服都拿来洗了。此风怎么没来了,心里好失落哦!希望她只是因为忙而没上来。

回复 12957楼好孕的帖子

亲:你儿子多大了?

好孕:你儿子多大了呀?

回复 12942楼红中的帖子

没有哦,我结婚几年了,才用了一盒套,我老公一直都没有被传到哦。我怀孕那个月的排卵期第二天就发作了,怀孕期间有发作几次,现在我的宝宝马上就4个月了,宝宝一切安好,所以不要太担心,没事的

回复 12936楼lict1314的帖子

我怀孕时候的心情和你一样,结果后面发现担心是多余的啊。我的宝宝也是6个月的时候也是偏小一周的,后面就赶回去拉,医生说我的宝宝是后期长得快的。
发新话题 回复该主题