疱疹战友论坛

返回列表 «12751276127712781279128012811282» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

为了这个宝宝我哪怕减寿我都愿意,只要宝宝健康,我真的什么都愿意,老天啊,保佑我的宝宝吧!

祝福你

回复 12785楼好孕的帖子

好孕 你好 这个病我已经得了有4年了 但是每次都是起一两个小泡 从没起这么多的时候 这两次真的吓到我了 昨天起了一片 晚上的时候 我看旁边又起了一片 起的好多啊 还有昨天还是红色的丘疹 今天看就是白白的一片了 都是这样吗 由于原先没起过这么厉害 都没注意过 这次我真的害怕了 我想起来了 我就前天吃了条炸的小黄花鱼 我还是挑的小小的一条 就起这么大反应吗

回复 12789楼为宝宝祈福的帖子

祝福你快要做妈妈了,祝你宝宝出生健康,快乐成长!

看你说复发了,复发了就去医院咨询一下医生,因为这个时候不能乱用药,所以咨询一下医生,相信医生会和你帮你一起度过这一需要呵护关注的时刻.
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-02-05 09:21:19
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 12778楼小宝妈妈的帖子

是我咨询了医院的儿科医生告诉我的,说擦百多帮就可以,我宝贝刚生下时皮肤很发什么都没长,大约一个月后就长湿疹了,不过长了后过一两天就自己消了,所以我也没怎么给她擦药。但医生说湿疹长得多的话还是要擦的,这个早治疗比晚治疗好。

回复 12781楼为宝宝祈福的帖子

我是家人帮我带孩子,但晚上宝宝是我自己带,她半夜要吃奶呀,一喂就是一个小时,所以很累。

回复 12785楼好孕的帖子

亲爱的,放心吧!宝宝一定健健康康的。我生之前担心得不得了,当宝宝从我肚子里取出来,听到她的哭声,我也激动得流泪了。毕竟我们要宝宝太不容易了,要承受如此巨大的心理煎熬。宝宝出生后的那个月里我也一直担心,因为书上说有什么潜伏期之类,直到宝宝满了月我才把提着的心放下来。我觉得国内的教科书应该改改了,因为很多医生特别是内地的对这个病不了解,总在误导我们有PZ不能怀孕或是致畸什么的,给PZ孕妇怀孕造成很大的心理压力,也扼杀了许多无辜的生命。

回复 12786楼为宝宝祈福的帖子

亲,不要担心。这个不影响宝宝的。如果生的时候感觉发了就剖吧!我要生之前的几天还发过呢。

回复 12635楼candy2012的帖子

你有奶水真好,所以年轻还是不一样。我奶水不好,我宝宝基本是吃的奶粉。家人在帮我带孩子,但晚上是我自己带,她半夜要吃,所以总是休息不好。抱了孩子腰也老痛了。
发新话题 回复该主题