疱疹战友论坛

返回列表 «12591260126112621263126412651266» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

姐妹们好,我给大家报喜来了!半个月前我生下了我七斤重的宝贝女儿,目前孩子一切正常能吃能睡的。就是带宝宝太累了,晚上总是睡不好。我坐完月子后再来看大家。

回复 12622楼好孕的帖子

谢谢你,我现在天天晚上都在做梦梦见生了宝宝,而且都会走会跑会喊我妈妈了!哈哈
不过今天嘴巴上起了一型疱疹,真烦燥,上天保佑呀,千万这最后的关键时间不要复发二型呀!我可是要顺产的!

回复 12627楼龙宝贝的帖子

恭喜你!请问你是顺产的吗?

回复 12626楼啊狸狸狸狸的帖子

嗯,还是吃下药预防下,我今天嘴就起了一型,烦死了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

恭喜你啊!龙宝贝
好想有个健康的宝宝

回复 12618楼woaiwobao的帖子

我生完第五天就全母乳了,奶水很好,宝宝几乎一天长一两,都吃成小胖子了

龙宝贝,你是几号生的,咱俩都生了个贴心小棉袄,哈哈,月子期间多让家人帮你带孩子,你自己要多休息

三十九周了,今天去医院产检,医生说宝宝头位高,意思好像是说顺产可能会困难,烦死了,今天已经在药店买了二盒丽珠威,0.3G,一天二次,才可以吃六天呀,这样药性会不会太重呀??一天吃一次可以吗?希望宝宝可以顺利入盆,我好想好想顺利生下宝宝 !
发新话题 回复该主题