疱疹战友论坛

返回列表 «12541255125612571258125912601261» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

龙宝贝生了吗?快来报喜啊。这样给我们也是一种心理安慰啊。

我前天有点疼,擦了一点阿昔洛韦好像好了。怀孕十周了还没有复发,万幸啊,真希望不要发啊,不过我一直都是冬天不怎么发的,到了夏天就不行了,每个月都要发。到了夏天我也快生了,好怕会早产啊。祈祷我的宝贝可以健康平安。

回复 12577楼啊狸狸狸狸的帖子

我预约了明早的手术,求上天保佑我们母子健康平安。求祝福!!!!!
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复 12536楼阿兜阿转的帖子

我宝宝出生了也没做这方面的化验,我宝宝存了脐带血,好像也没做这方面的检查,宝宝应该不会有事的!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

龙宝贝,生了吗?祝福你,为你们母子祈祷!

虽然没有发表但一直潜水关注大家,好孕、龙宝贝。。。我也七个月了,现在也开始纠正剖和顺了,医院也是有顺产指标,不知到时会不会给剖。不过我听说如果跟医生说以前动过手术,就说是眼睛做过近视的手术也行,医生就不敢逼着顺了。好象是怕手术的地方出血之类。

回复 12576楼啊狸狸狸狸的帖子

结果月经昨天来了,哎就等月经好了,又计划要小孩,老是怀不上
发新话题 回复该主题