疱疹战友论坛

返回列表 «12511252125312541255125612571258» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 72楼此风的帖子

亲爱的兄弟姐妹们,我是一个怀孕9周的妈妈,半年前做病毒检查都是好的,这怀孕8周后复查,结果单纯疱疹病毒2型igm弱阳性,医生说要结合临床,我本人没有任何症状,身上也没有泡泡,不痒也不痛的,请问大家如果真的是感染了疱疹会不会没有症状?我还需要复查吗?谢谢你们

甜甜妞:你只查了igm,没查igg吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

阿狸:我那天晚上感觉要发了,立刻抹了很多阿昔,半夜还抹了几次,早晨起来感觉好了。我觉得在它没发出前抹效果最好,抹了就发不出。我就是最近两次发没抹药,结果就起泡了。

回复 12540楼阿兜阿转的帖子

阿兜阿转,恭喜!恭喜!宝宝终于平安来到这个世上,我现在7个月了,也在期待和你一样开心的这一天,我孕30多天时IGM是阳性,后来也再没管它,我想我们的宝宝一定都坚强无比!从始至终我都坚持剖腹产,为了宝宝健康!龙宝贝,过几天就轮到你来报喜啦!

傻妞,你的宝宝都那么大了,之前好多姐妹都不来了,估计此风姐也不会再来了……
414,你是弱阳性,我孕30多天时IGM是阳性,IGG我没查过,得病10年了,估计早有抗体了,这个Igm阳性代表什么?有病毒在体内活动?

回复 12528楼苍天拯救我的帖子

是啊 在818买的 还没用 夫坦 我买了两盒 丽珠威 我买了五盒

回复 12539楼龙宝贝的帖子

诶 小地方的医生都是这样了 我的宝宝还差点被判成宫外孕呢

回复 12528楼苍天拯救我的帖子

我是在海王星晨药店买的
我现在真的好苦恼到底该怎么办??顺还是破呀??我老公一家都在强调我说顺产好,对宝宝好,对自己也好,可是他们那里知道我的烦恼呀,所以我每天都在查询到底复发型的PZ是否可以顺产,也好希望有PZ的准妈妈成功的例子,因为发现最近的准妈妈们都选择破腹产,我一个人的坚定真的开始动摇,如果真的要选择破腹产,我该用什么借口和家人说呢?我是头位,胎位各方面都适合顺产呀,真的是头大了。。。
发新话题 回复该主题