疱疹战友论坛

返回列表 «12341235123612371238123912401241» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12361楼为宝宝祈福的帖子

做优生四项或八项的检查能查出,就是筛查弓形虫、风疹、巨细胞、疱疹那个,但有些人血液里查不出。另外我见你有吃完美的营养餐,那个里面好像有苡ren,孕妇吃了容易流产。

大家好,我很久没来了!我老公是这个病,我没有,现在儿子五个月了,我想问问怎么才不能传染给孩子!

回复 12365楼有时无助的帖子

此风姐也发得很密的,但她的女儿生出来很健康。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12372楼好孕的帖子

38周开始吃 晚不晚啊 我是打算要剖腹产的 听说剖腹产插尿管 我就怕那时候万一复发 那些大夫 都是家里认识的人 就怕她们说 所以我想是不是要早点吃 安全些 在说我 不敢去问大夫 我这小地方的大夫 说不定还没我知道的多呢 呵呵

回复 12377楼龙宝贝的帖子

你说的这些我都没做 还用做吗 我现在是10+4天了 我问了 完美 营养餐孕妇可以吃

回复 12376楼苍天拯救我的帖子

你在网上买的 把网址给我呗 谢谢

回复 12355楼好孕的帖子

剖腹产就不用告诉医生了 ,反正没有关系的
如果顺产才怕有影响

回复 2830楼此风的帖子

此风姐,是不是吃丽珠威一天一粒0.3的,如果没有吃阿昔洛韦可以不可以?提前吃药,是可以顺产吗?那是不是不用跟医生说了 。我得这个毛病又几年了,每次复发都是在左臀位置(外阴基本很少发,就去年有一次外阴有点疼,也不知道是不是发这个引起的)现在怀孕7个月了,宝宝一切正常,我老公很想我顺产,可他还不知道我有这个毛病呢。。。。
    盼回复!

回复 2830楼此风的帖子

吃丽珠威是一天吃0.3克,一天一次还是两次,吃几天?7天?
发新话题 回复该主题