疱疹战友论坛

返回列表 «12291230123112321233123412351236» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12323楼renshengtian的帖子

没有什么的,不用刻意的,我都是按照平时的生活习惯在做!而且我还在给宝宝喂奶呢,你喂吗?

龙宝贝,我也会选择38周剖的,你很快就能见到健康的小东西啦
现在孕24周加昨天一共发了4次,都是在有症状时多涂几次夫坦(喷西洛韦乳膏)一天就回去了,发不出来,上周刚好这周又开始了不知怎么搞的,但宝宝胎动很好,其实每次发时估计咱们的心情都一样就会乱想,我也在考虑要和医生说吗?到时看情况吧,对了,我也是一直都在吃福施福,我同学是药监局的,她怀孕就吃的这个,是她们计生办主任推荐的说非常好!

回复 12325楼renshengtian的帖子

我还没生呢!要下个月才生。

我郁闷死了,今天到医院产检做胎心监护,提示nst无反应,医生要求住院。吸了两次氧后再做胎心监护好转些了。我一周前才做过胎儿的心脏彩超,平时每天都有数胎动一切正常,不知为何今天胎心不好,从现在起我每天都要吸氧,心里担心得很,希望宝贝千万不要有什么问题,祈求菩萨保佑。有遇到类似问题的姐妹们吗?

阿狸狸   谢谢你的关心,再过不到2个月你就可以见到宝宝啦,提前祝福你和和宝宝一切平安!
龙宝贝   不要太担心了,肯定没事,有时是需要吸氧的,再说在医院你就不用过分担心了。

碧海蓝天微风过    怀孕了不要特意的去补,就是正常饮食,平时吃什么就吃什么好啦,我就没敢吃海参,属凉性,后期吃点也还可以。

回复 12330楼龙宝贝的帖子

别担心,宝宝有的时候是不爱动的,你如果有好的作息时间就会好点的,最近我家小宝便秘,也是让我担心的不得了!当妈的真难呀!

咨询大家,还有此风姐:
打算1月中旬准备剖腹产bb,我是二型的换疱疹二型有3年左右,孕期复发很少,估计3-5次吧。
1、请问产后的bb可以喂母乳吗?
2、请问复发的状况下,可以给bb喂母乳吗?
3、我看网上写着要洗手了才能摸bb,那假如在外边呢?平时你们怎么注意预防细节的,请传授一下,谢谢!
4、可以亲bb吗?怎么注意?

感谢大家的帮助!!!!!!!!!!!!!!! 大家有谁能帮解答一下的吗???

回复 12331楼好孕的帖子

今天早上监测起又好了点,昨晚真是郁闷得哭,我怎么当妈妈这么不容易呀!不知是不是pz引起的缺氧,我每天都有数胎动,感觉又是正常的。希望宝贝能在肚子里呆到37周,不要提前出来。等会儿打算去找找医生,看需不需要做彩超看看脐血流和胎盘的情况。

后期不可以吃阿昔洛韦抑制么?丽珠威药店又卖么?
发新话题 回复该主题