疱疹战友论坛

返回列表 «12261227122812291230123112321233» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12295楼龙宝贝的帖子

龙宝贝,给你勇气是应该的,好好休息,我们宝宝都会健康的,加油!

回复 12296楼龙宝贝的帖子

谢谢你,龙宝贝!我没有告诉医生,因为我做优生检查时全是阴性,可我自己知道自己得了PZ,不想老被那些医生吓,因为只要医生知道你有PZ,都是叫你打胎之类的,因为我以前治疗的时候有一位医生告诉我,只要提高免疫力,怀孕前三个月不要复发,是没有关系的,所以我大胆的怀孕了,我现在已经快八个月了,因为怀孕初期和中期,包括这几天,我都有复发过,所以我做了很多详细的检查,羊水穿刺我本来不用做的,我也求个安心,也做了,三维和四维等也都证实宝宝是健健康康的,所以我真的好想自己顺产生下宝宝,一是为了孩子好,二也是我真的抗拒破腹产,这个论坛里我从头到尾我都看了的,看多了,脑子都有些乱了,所以真的好想有顺产的妈妈或是此风等姐妹有经验的告知下有效的方法!谢谢了,真的谢谢了

回复 12298楼用心爱你,宝宝的帖子

我跟你一样所有检查都是阴性,而且我得病四个月就有了宝宝,前三个月也有复发,只是我选择了剖腹,我宝宝现在一切都好,我觉得你还是要衡量一下,不要因为你抗拒剖腹就放弃,毕竟这个病到底顺产有没有危险有太多不确定了,你要加油,我为你祝福!

回复 12298楼用心爱你,宝宝的帖子

这个贴子里有很多姐妹都是顺产的,但她们生了宝宝后就不怎么来了,你的留言她们也不一定能看到。我记得前面有个叫旋转高跟鞋的是顺的,你可以看看。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题