疱疹战友论坛

返回列表 «12161217121812191220122112221223» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

回复 12181楼碧海蓝天微风过的帖子

医生说是三个月不复发要孩子最好,但这个贴子里的姐妹很多都是发得很频繁时依然怀孕了,孩子生下来也没什么问题。

回复 12192楼为宝宝祈福的帖子

很多人孕早期都有出血的,有些人排卵得晚,胚胎发育得慢些。医生叫你50几天做个B超你就快去做吧。好早一点排除宫外孕。那个很危险,对怀孕的影响比PZ大呢。孕早期复发的姐妹很多,你可以看看前面的贴子,她们的孩子好像生出来都没什么问题。有问题的话孩子早就流产了,如果没流产,怀到24周时再做个大的排畸B超。

今天宝宝出生第二天,宝宝一切正常,就是特爱哭,嗓门还特别大,我老婆感染两年才怀孕的,看着老婆这么难受,我的累觉得真不叫事了,新生儿生殖器都发红吗?红红的,应该没事,就是问问,

回复 12195楼龙宝贝的帖子

谢谢龙宝贝祝福,我当时听到宝宝从肚子里出来的一瞬间我真的流眼泪了,我觉得有他太不容易了,虽然剖腹以后很痛,但是只要宝宝健康快乐,再痛也值得,你们也要有坚定的信心,一定会有健康宝宝的!宝宝出生三天,一切都很好,所有的检查都是一次性过关!你们也加油了!

回复 12197楼龙宝贝的帖子

非常感谢你的回复,这几天一直在等待。。  终于放下心了,月末准备战斗 。谢谢你 龙宝贝。
恭喜小宝妈妈~

回复 12195楼龙宝贝的帖子

谢谢龙宝贝祝福,我当时听到宝宝从肚子里出来的一瞬间我真的......
小宝妈妈 发表于 2012/11/6 18:27:00

大家好,  我是新来的,我怀孕38周了 可是今晚破水了,我想明天早上剖,不知道到时羊水能感染吗?

回复 12198楼龙宝贝的帖子

谢谢,可能是我看的负面消息太多了 有的说 生出的孩子先天带有巨细胞病毒 PP病毒 等

大家好,  我是新来的,我怀孕38周了 可是今晚破水了,我想明天早上剖,不知道到时羊水能感染吗?
飘雪 发表于 2012/11/7 1:37:00
不管有没有疱疹,破水了就不能等了

回复 12200楼小宝妈妈的帖子

小宝妈妈,恭喜恭喜大大的恭喜。看到你们母子平安,我心里好高兴啊。好好坐月子,享受宝宝出生的快乐时光吧
发新话题 回复该主题