疱疹战友论坛

返回列表 «12131214121512161217121812191220» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

家人想让顺产,我跟媳妇都快疯了

小小子:祝你老婆母子平安哈!你老婆怀孕时有复发吗?你家人不让顺,你就说是找人看了日子的,那天生的孩子命好。

此风姐,最近你会来吗?
来了请给我回复好吗?各位懂得的朋友也给我回复吧。
我今天37+6了,宝宝随时都有出生的可能。
36+5的时候在阴唇上发过两粒泡泡。
现在已经好了。
像我这样的情况,如果到时候不发作,还能顺产吗?
孕初期发过3次,中期两次,后期1次

怀孕期间复发了。4还复发了好几次,不过没当回事没管它,老婆检查一切正常,就是怕生的时候传染给宝宝,担心啊,所以想提前生,结果被人赶回来了,还有五天就到预产期了,怕他提前出来

我4号就去剖,3号去看胎盘有没有成熟,如果你老婆发作了,就随时可以剖腹了嘛!我们大家都有担心,但是我们更要有信心,祝福我们大家!

此风姐,最近你会来吗?
来了请给我回复好吗?各位懂得的朋友也给我回复吧。
我今天37+6了,宝宝随时都有出生的可能。
36+5的时候在阴唇上发过两粒泡泡。
现在已经好了。
像我这样的情况,如果到时候不发作,还能顺产吗?
孕初期发过3次,中期两次,后期1次
阿兜阿转 发表于 2012/11/1 12:26:00
以前看到此风姐说过,不复发可以顺产,但是我觉得还是剖腹比较保险!一起加油!

龙宝贝,你都30周啦,我刚20周,8号该做排畸B超了,我37天的时候疱疹也是IGM阳性IGG没查(得病10年多点),医生让我去皮肤科我没去,你说IGM有时阳性是不是表明体内有病毒活动,之前此风姐说她就算是发作查IGM也是阴性,也不知5个月时会不会查病毒这项,我觉得应该不会影响咱们宝宝的。
好孕 发表于 2012/10/31 21:40:00
一般都是第一次建卡的时候才查病毒,以后一般都是常规的检查,不会查病毒了哟!你不是做了DNA吗?这个都没有问题就不会有什么了!

你不是医院也找人了吗,就要求大夫提前给剖出来啊,再给点红包,省得你们天天在家也是着急。

没生,今天去了,医生说胎盘二级成熟,又把我们赶回来了,真担心他提前啊,这几天天天提心吊胆的
小小子7 发表于 2012/11/1 9:51:00

好孕:我曾经查过两次血,一次是几年前,IGG阳、IGM阴。第二次查是备孕时,也就是怀孕前三个月左右,查IGG和IGM都是阳。后来怀孕三个月建档时,医生叫我查优生四项,我怕查出来是IGM阳所以就没查,其实那时候我已经有近半年没复发了,应该IGM是阴。我曾经咨询过皮肤科的专家,她说查血不准,有些人对试剂敏感有些不敏感,她们医生判断PZ主要是看症状。而且这个病毒在体内也不是通过血液复制的,而是通过神经复制,所以一旦发作会感觉到皮肤痒痛,所以你自己没感觉的话,体内也多半没有病毒活动。这个是孕早期检查的,孕中期和孕晚期都不会再查了。
小宝妈妈:那你还有三天就要生了哟!我打算38周左右去剖,今年生孩子的人特多,我可能35周左右就要到医院去办手续排队等单间病房。还有不到两个月的时间,心里真是又紧张又期待。
阿兜阿转:好久没你的消息了,你都要生了,真快呀!前面有个台湾的姐妹叫拥抱小龙女的,她咨询医生说,只要生的时候无皮损就可以顺。但为了保险起见,你还是提前吃丽珠威吧。

龙宝贝:我快熬出头了,但是心里始终还是有些担心,我经常觉得长疱疹的地方或者附近有灼热感,但又不见发出来,就是不太舒服,腿这些地方也时不时神经有点痛,也不是很痛,不知道怎么回事?我生了就来告诉你们,一定会是健康的小宝的,祝福我吧!
发新话题 回复该主题