疱疹战友论坛

返回列表 «12071208120912101211121212131214» / 1345
发新话题 回复该主题

怀孕妈妈想生个健康宝宝日记 [复制链接]

龙宝贝,之前一直不好登录,现在很好,估计好多姐妹都还以为不好登录呢,你是年底生,我是正月二十九预产期,我会提前剖的,我也没有告诉医生,我会经常上来的,你自己多保重啊,很快就可以见到宝宝了
好孕 发表于 2012/10/14 18:14:00

好孕~ 龙宝贝~ 你们好,祝福你们和宝宝!终于登上了!我这个星期六就结婚了,心理好紧张,担心害怕这个病传给老公,昨晚偷偷的哭了,还有几天结婚了,可我还没办结婚证呢!我心理有点恐惧不敢去领证!我想等我结完婚怀上了在去领证!这几天心里好难受,想了好多,别人要结婚了都好高兴我一点也不高兴,心里好压抑!

祝论坛里的姐妹都能生个健健康康的宝宝!

我17号要去刨了,希望宝宝健康,也希望姐妹们也有健康宝宝

期待健康宝宝:祝愿你一切顺利,母子平安!还有两天了哟!
十月婚期:新婚快乐呀!你不要有太大我思想压力嘛!开心些PZ就会复发得少些。这个也不是那么容易传染的,只要你不在发作时AA,而且平时加强锻炼,提高身体的抵抗力,病毒的数量就会减少,传染性就会降低的。我和我老公在一起三年多了,我们AA得很勤也没见他被传染上。而且一个男人真的爱你,即使你有这个病他也会包容的,如果确实被他发现了,你就装无辜,就说自己也不清楚怎么回事儿,也许是在住旅店时用了不卫生的毛巾。他真的相信你的为人的话,也不会为这个病而不爱你的。

今天上来是告诉姐妹们一个好消息,今后我们打宫颈癌疫苗不需要去香港,在大陆也能打到了。国内的智飞生物公司10月9日发布公告称,已和默沙东(美国宫颈癌生产商)签署了关于“供应、推广和经销宫颈癌疫苗(商品名:佳达修)”的协议。默沙东方面曾向记者表示全部临床研究完成预计会在2015年,但分析师认为这种预测“可能有些保守,我估计这个产品在2014-2015年就能国内上市”。这个公司的股票从10月9日开始就大幅上涨,我有买所以关注到这个消息。希望HSV的治疗疫苗也尽快出来吧!

宝宝快37周了,我也一直没有给医生说,希望我剖腹的时候不要发作,也祝福所有妈妈都有健康宝宝!

此风姐,各位姐妹你们好,想问你个问题,这个月连续2次都是阴部疼痛,感觉是要发泡了,可是疼了一天一夜都没发出了,是怎么回事啊?没有发出来对宝宝有影响吗?我好害怕.

我都已经35周了,还没想好怎么生,刨也受罪,想顺又怕 疱疹有影响。 现在没复发,平时都在外阴毛毛的地方。
请教:

1.起在外阴的地方,复发的时候yindao里有吗?不复发的时候是不是yindao里没有疱疹病毒?
2.如果顺产破水时间长,没复发 对宝宝有影响吗?
3.男宝宝一般容易提前生,打算顺应该提前多少天吃丽珠威,有知道的网店吗推荐下~~

顺产前多少天复发是安全的?
最后编辑悠悠泡泡 最后编辑于 2012-10-16 20:00:01

复发在yindao里的怎么办?就是阴唇内侧,有没有这样症状的女战友?一般怎么护理,用什么外用药?盼复,谢谢!(帮老婆问的,她去看医生,医生只开些洗剂和药栓,yindao炎的)阿昔洛韦药膏不可能用在里面吧。

回复 131楼kiss的帖子

看了你们写的状况,原来我不是复发得最多了
发新话题 回复该主题