疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

公布!农民药方 呵呵 [复制链接]

我用了这个方法一年多没复发,可惜今年又复发了哈哈哈

大家也可以试试。。。内服环炳沙星胶南   外涂环炳沙星胶南内的药粉

一年内我实在是太没节制了,天天喝酒,贫乏做爱,辣椒不断,也许不是这样的话还不会复发呢呵呵,,大家可以试试的  

很明显的两次试验,一次是看到表皮上又小红点了,我就涂上环炳沙星

第二天就好了,还有一次溃疡了,我擦了点第二天就愈合伤口了

从那开始一年没复发,有时候痒了 或者是觉得灼热了,我就涂一下,就这样我过了一年多

我真的没骗大家噢  

谢谢你公布的药方

呵呵 斑竹  我知道错了。。。。

对了我觉得用妇炎洁   拿餐巾纸  倒一点干擦  很舒服的

也能让卫生状态 保持 好的多,防止因为  不干净导致复发~

相关资料

环丙沙星

Ciprofloxacin

【抗菌谱】

本品为合成的第三代喹诺酮类抗菌药物,具广谱抗菌活性,杀菌效果好,几乎对所有细菌的抗菌活性均较诺氟沙星及依诺沙星强2~4倍,对肠杆菌、绿脓杆菌、流感嗜血杆菌、淋球菌、链球菌、军团菌、金黄色葡萄球菌具有抗菌作用。

【适应证】

临床主要用于敏感菌所致的呼吸道、泌尿道、消化道、皮肤软组织等的感染及胆囊炎、胆管炎、中耳炎、副鼻窦炎、淋球菌性尿道炎等。对耐甲氧西林金葡菌(MRSA)所致感染不能耐受万古霉素者,可选用本品作为联合用药之一。

【用法与用量】

环丙沙星口服制剂 

1、成人的每日用量(用环丙沙星计,下同)为0.5~1.5g,分2~3次口服。

2、骨和关节感染 每日1~1.5g,分2~3次服,疗程4~6周或更长。

3、肺炎和皮肤软组织感染 每日1~1.5g,分2~3次,疗程7~14日。

4、肠道感染 每日1g,分2次,疗程5~7日 。

5、伤寒 每日1.5g,分2~3次服,疗程10~14日。

6、尿路感染 急性单纯性下尿路感染,每日0.5g,分2次服,疗程5~7日,复杂性尿路感染,每日1g,分2次服,疗程7~14日。

7、单纯性淋病 单次口服0.5g。

环丙沙星注射剂 成人常用量每日200mg,每12小时静脉滴注一次。每200mg滴注时间不少于30分钟。严重感染或铜绿假单胞菌感染可加大剂量至每日800mg,分2次静滴。疗程参见口服制剂。

【不良反应】

1.常见的为恶心、腹上区隐痛及腹泻等。

2.有头痛、烦燥和皮疹等。

3.对本品过敏者禁用、孕妇、哺乳期妇女及儿童慎用。  

【注意事项】

1.喹诺酮类过敏者。

2.葡萄糖-6-磷酸脱氢酶缺乏症。

3.生长期儿童。

4.氟喹诺酮类致腱病变既往史者。

[饮食禁忌]
1、忌用茶水服用环丙沙星
茶叶中含有鞣酸、咖啡因及茶碱等成分,该成分可降低环丙沙星的作用。

2、服环丙沙星不宜食碱性食品
因偏碱性的食物(如菠菜、胡萝卜、黄瓜、苏打饼干等)可减少本品的吸收,故服本药期间应避免食用。

[药物禁忌]
1、环丙沙星不宜与碱性药物、抗胆碱药、H2受体阻滞剂同服
碱性药物(如氢氧化铝、氧化镁)、抗胆碱药(如安坦、阿托品、琥珀胆碱)、H2受体阻滞剂(甲氰咪胍)等均可降低胃液酸度而使本品的吸收减少,影响本品的疗效。

2、环丙沙星不宜与氨茶碱、咖啡因、华法令合用
环丙沙星有抑制肝脏细胞色素P-450氧化酶的作用,可减少对氨茶碱、咖啡因及华法令的清除,合用可使氨茶碱、咖啡因和华法令的血药浓度升高,引起毒性反应。

3、环丙沙星不宜与非甾体类抗炎药合用
本品与非甾体类抗炎药(如消炎痛等)合用,可增加不良反应。

4、环丙沙星不宜与利福平和氯酶素合用
利福平可抑制细菌RNA合成,氯霉素可抑制细菌蛋白质合成,与本品合用可使本品作用降低。

能告诉我那种药在哪能买到吗`多少钱一盒.对人身体伤害大不...是西药吗..谢谢

农民兄弟,现在有人说你是好人了哦,恭喜,哈哈,知错能改,善莫大焉~

我也试试看,有效果就多说你几句好听的,对了,问下,内服对防止复发有效果没?

这种帖子顶上

天啊 真的么 他真是好人一个 好人一路平安~~

明天就试试~~

农民兄弟具体点撒
发新话题 回复该主题