疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢他-我生命中的另一半 [复制链接]

昨天因为下体的不适我和我的男朋友(简称猪)去了医院做检查,医生说怀疑是疱疹.当时我就懵了,我从来没有不洁的性行为,而他也没有,我们在一个公司上班并同居,没有那个时间更没有那个经历更加没有那个"好心情"出去乱搞,在回去的路上我止不住的哭泣,他什么也没说只是安静的抱着我只是对我说他不会离开我,会和我永远的在一起,以后还要娶我做老婆,我们就这样想着以后的事情,原来这样子我会很高兴,但是今天和以往不同,他越是这么说我就越觉得委屈,一直不停的哭,他就在我的身边给我讲笑话听,经过他的不懈努力我终于破涕为笑,那天晚上我们到网上去查疱疹的治疗和临床表现,晚上我得下体痛的很厉害,我仔细的观察观察我想,我可能真的得了疱疹,我当时就想完了!我这辈在就完了!我该怎么办?要不要去死啊?那天晚上他抱着我我们一直没睡....他对我说,不管怎么样我都不要你离开我,答应我!我没有放声,因为我的脑袋现在很乱我不能给他什么承诺,我更不想害他,在他的追问下我说出了违心话,我不会离开你的.下半夜,因为我们明天还要上班他哄着我睡觉给我唱歌听,不知道过了多久我睡去了....
  昨天晚上我想了很多,今天一大早我说猪你不害怕我得这样的病吗?他却说我更害怕你会离开我,这次,我又哭了,我现在真的不知道该怎么办,我真的很矛盾!我不想离开他!可是如果我真的得了我还有资格留在他身边吗?我现在还很年轻以后的日子会很长,在以后漫长的岁月都有PP陪我度过,我就要疯了,我们去检查的时候,在我旁边有一个女人,她得了白血病,确诊了,现在我多么希望自己就是她啊!早死早解脱啊....
  在上班前他一直追问我会不会离开他,我说不会....天啊,我该怎么办?从昨天到医院一直到今天晚上我都没有睡一个安稳的觉,矛盾再加上下体的疼痛怎么可能睡得着??我真的要崩溃了,真的有死的决心,可是每次看到他的样子我又舍不下,老天为什么人要有感情!上天怎么可以这样对我!一点都不公平!我这辈子没有干过坏事啊....得知得PZ的女人好像不容易怀孩子的时候他坚决的说不要孩子了,多么麻烦啊,我知道这是他在安慰我,为我施街压力,这让我更觉得对不起他,哭!哭!我就是一直的哭!今天晚上我的下体又疼得厉害,哭...我只能用哭来输解我的压力,他抱着我说他对不起我,如果我还是个女孩子的话就不会这样了....这不是他的错,交往了一年多他每次都把错误往自己的身上拦,不让我又一点点的自责,伤心的时候他陪我不管多晚,吵架的时候就算是我的错他也会说对不起哄我一直到我不生气为止,其时,他为我做了很多,这么多已经够了,我是一个很容易满足的人,没有什么别的要求了,有他就够了....
  晚上上了坛子,看了很多的战友的帖子,我想说,在这里的所有战友,看了你们的帖子我没有那么悲伤了,我不会想不开了,因为你们都会坚强的活下去,这种意识也感染给了我,谢谢你们,我还想说,你们也不要悲观,不是有一句话说的好吗,上帝在给你关了所有门的时候还会为你留一扇窗,你们会找到你们的真爱的,不管你怎么样,我相信你们会碰到一个愿意和你一起去"打仗"的人,你们也会结婚也会生孩子!没有人会知道自己以后的生活,所以现在你们要对自己有信心,既然已经决定不向病魔低头为什么不再向命运宣战呢?相信自己的未来是美好的,如果自己先放弃自己的话谁还愿意去拯救你呢?我不知道我说的对不对,但是这些全是我的心里话!
  明天我就要面对宣判了,说真的,我真的好害怕,但是我不会这么轻易的放弃,因为有他在更有你们这些同胞嘛,哈哈.为我祝福吧!

回复:谢谢他-我生命中的另一半

祝福你.
也为你能得到真爱开心.

.....

Atonement 你是什么文化水平? 看文章看不懂吗?
人家还只是怀疑是不是疱疹~~你倒把人家做PZ的在这里安慰了.
你看我那文章也是,整个意思都看反了.
Atonement 多加强中文学习.

可是我们做了血液检查他没有事情啊,而且,我相信我肯定不会出去乱搞的,呵呵,我们是从小长大的,他是什么样的人我想我应该了解....今天下午我就拿到化验单了,好紧张啊.....不管我是否得了疱疹,我都会来逛这个论坛,把自己收集到的资料全都告诉战友们!你们也会得到自己的幸福的

怀疑,不知道是不是,一切的一切,都是令人情绪非常难堪的
唯一的办法是通过高准确率的检查办法,一切等结果出来了,
那么一切的问题也就迎刃而解了,目前国内的验血是不准的
请到附近大型的医院,跟医生要求做一次 herpeselect 试剂的检验

看到楼主这么想得开,深感高兴,希望这种积极的思想一直与楼主同在
愿佛保佑所有得病的人。。。愿根治的新药早日到来

没关系的,就是真的又怎样,PZ不象你们想的那么恶劣,危害和传染性也不会象大部分人讲的那么厉害。其实,就是泡泡长在下面了,要是长在上面什么地方,你还会这么在意吗?
发新话题 回复该主题