疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

向各位战友请教一个问题 [复制链接]

我想向各位战友请教一个问题
  有一次我和我的老公ML后下面破了皮,之后就用盐水清洗,可是不见好转,那次起每天晚上我都会观察我的下体,那天我和我的朋友逛街穿着牛仔裤紧身的,晚上回来后就发现下体磨破了两个疱,可是昨天晚上我还观察生殖器周围没有疱啊,怎么会破了两个,我老公说是磨的,我就没当回事,继续用盐水清洗,可是过了几天还不见好转反而严重了,更痛了白带也不正常.那天蹲下捡东西突然小阴唇刺痛之后就长了个小疱,不能用手去动,很疼的,方便的时候就像裂开一样痛,于是我和我老公去了医院检查,医生说是溃疡做了测白带和测血,下午我拿了测白带的化验单去找医生一声给我开了药之后说给我一个礼拜的时间,不管好不好都要来,怀疑是梅毒和疱疹.我当时就纳闷了,我和我老公没有不洁的性生活啊,我们在同一家公司上班怎么可能有机会出去乱搞?而且我每天都观察下面,是疱疹的话我不可能没看见疱啊,而且我俩也都是第一次,更怪的是我老公没有!一点症状都没有!这到底试怎么回事啊?如果是疱疹的话我老公不可能没有啊,请战友喂我指点一下,告诉我这是怎么回事?
                                        谢谢!

回复:向各位战友请教一个问题

请不必慌张,其实此疱疹病毒在很多的研究报告中都指出,是有一定的潜伏性的
换句话说,即使在感染后,有些人群也未必会有任何不适的症状出现,但病毒确实已经在体内
有些人可以在感染的一两年后才初发,并不奇怪

观楼主所描述的情况,若果确定二人均只有单一性伴侣的话(就是你们彼此),感染此病毒的机会是基本上非常非常的小
但为求准确的答案,我一般都会建议"患者"去大型的医院做一次HSV 血液测试

至于梅毒,我听说是可以治愈的(不知道是不是,可请其他战友代为确定,本人仅仅限于听说)

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

医生说我得白带没有问题啊,我和我老公是从小长大的啊......而且我相信我这不是梅毒,因为梅毒的症状我很清楚......不过还是得谢谢大家!谢谢

如果保证你俩都没有不洁,就基本可以肯定不是。除非医源感染。
发新话题 回复该主题